Загрузка...
Салат из жареной рыбы
Салат из жареной рыбы
Необходимые продукты:
400 г рыбного филе,
2 ст. ложки муки,
4 яблока,
2 луковицы,
4 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки сметаны;
соль,
перец,
сахар,
уксус и зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Рыбное филе посолить, поперчить, обвалять в муке, пожарить до готовности, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Затем сбрызнуть уксусом и выдержать 20—30 мин в холодном месте. Яблоки и лук очистить от кожуры, мелко нашинковать, смешать с рыбой, добавить сметану, сахар и соль. Готовое блюдо украсить зеленью.
Этот салат неплохо получается даже из суховатой и жестковатой рыбы, например, из мороженого минтая.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица с грибами в духовке
ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости
Курица с апельсинами, фаршированная хлебными крошками - как индейка!
Куриная грудка, запеченная с помидорами
ТОП -21 Потрясающе вкусных и красивых салатов на все случаи жизни!
КАРТОШКА ПО-ЦАРСКИ! БЕЗУМНО ВКУСНО!
Кобб-салат
СУПЕРПОДБОРКА! Орешки из орешницы! 9 вариантов!
Слоёный салат с черносливом "Ночка"
Салат с крабовыми палочками, свежим огурчиком и кукурузой
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Греческий салат по традиционному рецепту
ГОРЯЧИЙ "НАПОЛЕОН" с картофельно-грибным кремом
Торт «МИНУТКА» со сгущенкой на сковородке
Маленькая пицца
Минтай под молочной заливкой: всегда уходит на ура!
Ореховый рулет к чаю
Салат вкусный
Домашний коньяк — удивите ваших гостей!
Куриный рулет в бутылке