Загрузка...
Рыба «по-французски» на ужин
Рыба «по-французски» на ужин!
Ингредиенты:
Филе рыбы — 500 г (у нас судак)
Помидор — 1 шт
Натуральный йогурт — 1 ст. л
Сыр нежирный — 75 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
Далее смазываем йогуртом.
Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МОРОЖЕНОЕ из МОЛОКА. ВСЕГО 3 ингредиента.
Ракушки фаршированные
Такую ЗАКУСКУ вы еще не готовили! Сочный, нежный, вкусный Закусочный торт
Κaртoшкa, зaпечённaя c cocиcкaми, пoмидoрaми и cырoм
Куриные сердечки с овощами в соевом соусе
Салатик с курицей грибами и сыром
Сырный салат с капустой
ГРИБНОЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин
Салат "Ромашка"
Эта КУРИЦА побила все рекорды! Обязательно попробуйте! Очень сочный куриный рулет в духовке
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Салат "Леди"
Свинина, запеченная с майонезом и специями
ТОП-3 ЛЁГКИХ САЛАТОВ
Три простых салатика с кальмарами
ТОП ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД НА НОВЫЙ ГОД
Торт «Сугроб» с персиками
ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ