Загрузка...

Рыба “по-французски” на ужин

Рыба “по-французски” на ужин!

 

Ингредиенты:

Филе рыбы – 500 г (у нас судак)

Помидор – 1 шт

Натуральный йогурт – 1 ст. л

Сыр нежирный – 75 г

Соль, перец – по вкусу

 

Приготовление:

Рыбу нарезать небольшими кусочками

Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут

Выложить в форму.

Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.

Далее смазываем йогуртом.

Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.

Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru