Загрузка...
Рыба “по-французски” на ужин
Рыба “по-французски” на ужин!
Ингредиенты:
Филе рыбы – 500 г (у нас судак)
Помидор – 1 шт
Натуральный йогурт – 1 ст. л
Сыр нежирный – 75 г
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
Далее смазываем йогуртом.
Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Телячья грудинка с овощами
Салат "Астры"
НЕЖНЫЙ И ЛЕГКИЙ САЛАТИК «ВЕТКА САКУРЫ»
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Салат "Оливье" на год Крысы
Салат «Цезарь»: 5 рецептов на выбор
Мясо по-грузински в духовке! Вкуснее этого мяса вы в жизни ничего не пробовали!
Отбивные из индейки с грибным соусом
Салат с куриной грудкой
Простой и вкуснейший рецепт приготовления лосося
Нежнейшие котлеты
Супер кексики
Пицца с салями, грибами и помидорами
Рулет "Сельдь в шубе"
Котлетки из куриного филе с сыром и зеленью под сливочно-грибным соусом
"ЖУЛЬЕН" ИЗ КАБАЧКОВ - Очень вкусное блюдо для всей семьи!
Салат "Леди" - порадуйте себя любимую
Картошка-гармошка