Загрузка...

Рыба «по-французски» на ужин

Рыба «по-французски» на ужин!

 

Ингредиенты:

Филе рыбы — 500 г (у нас судак)

Помидор — 1 шт

Натуральный йогурт — 1 ст. л

Сыр нежирный — 75 г

Соль, перец — по вкусу

 

Приготовление:

Рыбу нарезать небольшими кусочками

Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут

Выложить в форму.

Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.

Далее смазываем йогуртом.

Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.

Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Обалденное овощное рагу с фрикадельками
Маринад для шашлыка из свинины на минеральной воде
Картофель, запеченный по-мексикански
Картофельные котлеты с грибной подливкой
ФРАНЦУЗСКИЕ ОТБИВНЫЕ В ДУХОВКЕ
Ну очень вкусные расстегаи с рыбкой
Домашние пончики
Салат с кальмарами
​​Салат с морской капустой (очень вкусный
Блюда в рукаве для запекания: 5 простых рецептов, с которыми не нужно возиться!
ПАМПУШКИ К БОРЩУ ЗА 20 МИНУТ
Самые ВКУСНЫЕ САЛАТЫ на ВСЕ ПРАЗДНИКИ ! Лучшие 11 рецептов на НОВОГОДНИЙ Стол! БЮДЖЕТНЫЕ и вкусные!
Красивый и вкусный апельсиновый рулет
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ
Ленивые голубцы из куриного филе или нежнейшие котлетки с капустой
Домашние колбаски
САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ И КАЛЬМАРАМИ – ВКУС, КОТОРЫЙ ВЫ НЕ ЗАБУДЕТЕ!
Салат "Белый лебедь"
ЗАКУСОЧНАЯ ТАРЕЛКА для ваших гостей! 4 варианта красивой подачи сыров и мяса на праздник!
Куриный салат с яйцами и грибами

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru