Загрузка...
Рыба «по-французски» на ужин
Рыба «по-французски» на ужин!
Ингредиенты:
Филе рыбы — 500 г (у нас судак)
Помидор — 1 шт
Натуральный йогурт — 1 ст. л
Сыр нежирный — 75 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
Далее смазываем йогуртом.
Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Закуска из томатов "Праздничная"
5 легких закусок для фуршета
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ЯГОДАМИ
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Салат "Алёнушка"
Печенье «Новогодние шишки»
Картофельная пицца на ужин
Буженина по-домашнему в рукаве, запеченная в мультиварке!
Омлет по-каталонски
Самый вкусный немецкий салат! Я никогда не устану есть этот салат!
Курица с грибами в сливочном соусе
Горбуша малосольная "под семгу"
Курица в сливочно-лимонном соусе
Рецепт приготовления фаршированного болгарского перца
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ ПО ГОСТУ
Солянка с "охотничьими колбасками"
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН»
Пельмени "Рыбки"
Интересное Легкое ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на каждый день Такая Сочная и Нежная Куриная грудка
Уж очень Вкусно! Блюдо за НЕДОРОГО на каждый день, ОБЯЗАН попробовать каждый!