Загрузка...
Рыба «по-французски» на ужин
Рыба «по-французски» на ужин!
Ингредиенты:
Филе рыбы — 500 г (у нас судак)
Помидор — 1 шт
Натуральный йогурт — 1 ст. л
Сыр нежирный — 75 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
Далее смазываем йогуртом.
Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Потрясающее Горячее на праздничный стол, для тех кто любит очень вкусно покушать
Картошка-гармошка
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "МИМОЗА" С ГОРБУШЕЙ
Вкуснейший слоеный салат со шпротами
Буженина в пакете
6 ВИДОВ САМЫХ ЛЕГКИХ И ВКУСНЫХ БУТЕРБРОДОВ НА ЛЮБОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!
Дайте Медаль🎖тому, кто придумал этот рецепт! Это что-то новое! Мало кто знает этот секрет
Профитроли — заварные пирожные
Куриная отбивная в картофельном кляре
Пирожное „Персики“
БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С ФАСОЛЬЮ
ЛОДОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КАРТОФЕЛЕМ, МЯСОМ И ОГУРЧИКАМИ
Скумбрия в духовке
Только вода и фрукты! Вкусный и полезный десерт без желатина и выпечки за 5 минут
Пирог с мясом
Голубцы ленивы
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Новый домашний десерт, о котором все говорят! Рецепт за 15 минут! Без выпечки и желатина
Салат «Букет роз» («Сельдь под шубой»)
Салат с крабовыми палочками и грибами