Загрузка...

Рыба «по-французски» на ужин

Рыба «по-французски» на ужин!

 

Ингредиенты:

Филе рыбы — 500 г (у нас судак)

Помидор — 1 шт

Натуральный йогурт — 1 ст. л

Сыр нежирный — 75 г

Соль, перец — по вкусу

 

Приготовление:

Рыбу нарезать небольшими кусочками

Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут

Выложить в форму.

Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.

Далее смазываем йогуртом.

Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.

Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Топ 10 Самых Вкусных Блюд Немецкой Кухни | Еда в Германии
Филе трески с овощами гриль в СВЧ
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ РОЛЛЫ
ТАЮЩИЙ КАРТОФЕЛЬ
Творожный торт с киви
5 ВКУСНЯШЕК В МИКРОВОЛНОВКЕ! БЫСТРЫЕ и НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ рецепты
ПРАЗДНИЧНАЯ ШЕЯ. РЕЦЕПТ ДЛЯ ГРИЛЯ И ДУХОВКИ
ОЛИВЬЕ С СЕМГОЙ И СВЕЖИМ ОГУРЦОМ
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
Такой вкусной курицы я еще не ела! Рецепт курицы по-венгерски!
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
Салат "Радуга"
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ
ТОП 6 Новинок праздничных закусок!Вкусные,красивые,простые закуски
Канапе на праздничный стол рецепты
Крылышки с картошкой
Съедят за минуту! Новый салат из Свеклы на каждый и на праздник! Беру банку ФАСОЛИ, Свеклу
Картошка в одежке
Рецепт приготовления фаршированного болгарского перца

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru