Загрузка...
Салат с фунчезой
Салат с фунчезой
Ингредиенты:
фунчёза-200 грамм
половинка болгарского перца
2 копчёных окорочка
пучок салатных листьев
шампиньоны-500 грамм
заправка для фунчёзы,бальз.уксус(светлый)
Приготовление:
фунчёзу заливаем на 7 минут горячей водой,далее откидываем на дуршлаг и промываем,грибы обжариваем и остужаем,перчик режем соломкой,салатные листы мелко рвём руками,окорочка освобождаем от костей и мелко нарезаем,всё смешиваем и заправляем пакетиком заправки для фунчёзы и столовой ложкой бальзамического уксуса.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Гpeчecкий caлaт с фетой и маслинами
КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛО/ 2 РЕЦЕПТА/ ЗАКУСКА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
Салатик с курицей, авокадо, помидорами и перцем
Торт "Медовый пух"
Сахарный диабет. Праздничное меню, что можно при диабете.
Грибной салат "Пальчики оближешь"
Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами
РУЛЕТ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ, И ЧЕСНОКОМ
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЕМГУ»
Праздничная закуска "Ёлочные шары"
9 ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Неимоверно вкусная закуска: грибочки в хрустящем кляре
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ
ВКУСНАЯ КУРОЧКА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ — 5 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!
Салат «Морковка»
Хмельная курочка на банке
Венгерские ватрушки
ШИКАРНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ меню из 10 блюд ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Салат "Клубничка"