Загрузка...

​​Салат “Шерлок”

​​Салат “Шерлок”

очень вкусный и нежный

 

Жареный лук придает такому сытному рецепту особенную нотку. А название этого салата говорит само за себя – он готовится просто элементарно, Ватсон!.

 

Чтобы приготовить салат “Шерлок” вам понадобятся:

– 250 г отваренного куриного филе;

– 200 г маринованных шампиньонов;

– 4 отваренных яйца;

– 1 репчатый лук;

– 80 г очищенных грецких орехов;

– 200 г майонеза;

– соль, перец, растительное масло.

 

Почистите лук от кожуры, мелко его нарежьте и на сковороде с маслом обжарьте до золотистого цвета. Можно в процессе жарки чуть-чуть посыпать лук смесью специй для курицы. Вместе с эфирными маслами лука, смесь даст дополнительную ароматную и вкусовую особенности.

Нарежьте курицу и яйца мелкими кубиками, а шампиньоны – тонкими пластинками. Слегка поджарьте орехи на сковороде, и измельчите их.

Смешайте все ингредиенты, оставив лишь немного орехов для украшения, и посолив и поперчив блюдо, заправьте салат “Шерлок” майонезом. Сверху красиво выложите оставшиеся орехи.

 

Приятного аппетита!

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru