Загрузка...
Салат «Сосновый бор»
Салат «Сосновый бор»
Ингредиенты:
6 шт — отварной картофель
1 шт — лук репчатый
400 гр — мясо отварное
5 шт — вареные яйца
200 гр — грибы маринованные
зелень по вкусу, майонез
Приготовление:
Картофель и мясо нарезать кубиками и выложить в салатник. Лук репчатый мелко нарезать, яйца натереть на крупной терке и вместе с нарезанными грибами добавить все в салат. Заправить майонезом, посолить и поперчить, хорошо перемешать и посыпать зеленью.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рыба, запеченная в сметане
Вкуснейший салатик с крабовыми палочками к новогоднему столу
БЫСТРЫЙ ПИРОГ-ТОРТИК "НА СКОРУЮ РУКУ"( С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ)
Готовим вкуснейшее мясо к празднику
САЛАТИК МОРСКОЙ
Салат "Ромашка"
Салат «Северный полюс» к Новому году
САЛАТ "КОРЕЙСКАЯ КУРИЦА"
Праздничный салат «Граф» получается очень вкусным, сочным, сытным!
СУПЕР ЗАКУСКА НА НОВЫЙ ГОД ИЗ ОБЫЧНОГО ФАРША!
Салат "Обжорка"!
Салат "Нежность"
Мясной пирог "Хризантема"
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "РАЙСКАЯ ПТИЧКА"
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Сельдь по-русски с горячим картофелем
Неимоверно вкусная закуска: грибочки в хрустящем кляре
Капустный тортик
Медово-лимонные куриные грудки
Пирог с вареньем на скорую руку