Загрузка...

Капустный тортик

Капустный тортик

Ингредиенты:

— 500 г капусты

— 3-5 столовые ложки муки

— 3 яйца

— соль, перец, специи по вкусу

— 2 луковицы

— 2-3 морковки

— 500 г фарша

— 100 г тертого сыра

— 3-4 столовые ложки майонеза

— масло для жарки

— зелень

 

 

Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать. На сковороде испечь блинчики, остудить.

 

Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку — все обжарить. Посолить, поперчить. Фарш посолить.

 

Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Все сложить друг на друга по этому принципу.

 

Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза. Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 С.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru