Загрузка...

Капустный тортик

Капустный тортик

Ингредиенты:

– 500 г капусты

– 3-5 столовые ложки муки

– 3 яйца

– соль, перец, специи по вкусу

– 2 луковицы

– 2-3 морковки

– 500 г фарша

– 100 г тертого сыра

– 3-4 столовые ложки майонеза

– масло для жарки

– зелень

 

 

Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать. На сковороде испечь блинчики, остудить.

 

Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку – все обжарить. Посолить, поперчить. Фарш посолить.

 

Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Все сложить друг на друга по этому принципу.

 

Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза. Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 С.

 

Приятного аппетита!

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru