Загрузка...

​​Сельдь по-русски с горячим картофелем

​​Сельдь по-русски с горячим картофелем

 

Необходимые продукты: 1—2 сельди, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла; картофель, сливочное масло.

 

Способ приготовления: Сельдь разделать на филе. Для этого нужно отрезать голову, разрезать брюшко и удалить внутренности. Затем надрезать кожу вдоль спинки и снять ее, начиная с головы. Отделить филе (мякоть) от позвоночника и реберных костей.

Излишне соленую сельдь перед разделкой вымочить в холодной воде, квасе, пиве, холодном молоке (если сельдь крепкая) или холодном чае (если сельдь мягкая) в течение 2—4 ч, меняя жидкость несколько раз.

Приготовленное филе уложить на продолговатую тарелку — селедочницу, положив обе половинки вместе или каждую отдельно, нарезать наискось, приложить голову и хвостик, посыпать луком, нарезанным кольцами, полить растительным маслом. Отдельно подать отварной горячий картофель и сливочное масло.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА
Мясной рулет на праздничный стол! Горячее блюдо для большой компании! Коллекция Рецептов 3,28 млн п...
Вкуснейший гарнир- картошечка в соевом соусе
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Прекрасный рулет с изумительным сметанным кремом
Салат "Оливье" на Новый год Тигра
Грeчнeвая каша с грибами
Салат с копченой колбасой и морковью
Рыбные котлетки - пышные и сочные
БЫСТРЫЕ РУЛЕТЫ К ЧАЮ
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ
Печень по-царски
Фаршированная скумбрия в духовке
Для тех, кто работает 31-го! 5 РЕЦЕПТОВ, которые можно приготовить за 2 часа до праздничного ужина!
Фирменный салат минского ресторана «Орландо»
Голубцы из пекинской капусты🥬
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-КОРЕЙСКИ
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
​​Мясо духовое с грибами

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru