Загрузка...
Рыба, запеченная в сметане
Ингредиенты:
— 2 кг рыбы (хек, минтай)
— 3 головки лука
— 2 яйца
— 150 г сыра твердых сортов
— 400 г сметаны
— растительное масло
— мука
— маленький пучок укропа
— специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.
6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картошечка
Запеченная рыба к Новому Году. Быстро, красиво и ну очень вкусно!
6 рецептов мяса по-французски
ТОП ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД НА НОВЫЙ ГОД
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин
Рыба с овощами и сыром
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Фаршированные кабачки
Этот рецепт сведет вас с ума! Куриное филе с рисом! Невероятно вкусный рецепт
Хрустящие крылышки
Мясо в банке
Бурый рис с тофу и овощами
Рулеты из форели с сыром
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Курица в медовом соусе
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем
Мастава
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!
Когда мне лень готовить, я делаю это блюдо. Вкусный ужин за 20 минут!
Минтай со сметаной и чесноком на сковороде. Рыба получается нежная и сочная