Загрузка...
Рыба, запеченная в сметане

Ингредиенты:
– 2 кг рыбы (хек, минтай)
– 3 головки лука
– 2 яйца
– 150 г сыра твердых сортов
– 400 г сметаны
– растительное масло
– мука
– маленький пучок укропа
– специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.
6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РЕЦЕПТЫ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
Куриное филе в сметанно-горчичном соусе
Бесподобное куриное филе "Сюрприз"
Мясные рулетики с картошкой
Экспресс-мясо
Такой вкусной картошки с фаршем вы еще не ели! Дешево, быстро и вкусно
КУРОЧКА ПО-ОСОБОМУ — ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА, ЧТО ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО
Фриттата по-испански
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Волшебные котлеты с начинкой
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Маринованный лук к шашлыку
Кролик, запеченный с яблоками
Рыба, запеченная с сыром
Шашлык из свинины в майонезе
Бефстроганов
Жареная цветная капуста
Говядина с перцем и грибами
Праздничное заливное из куриной грудки
Рыба в картофельной корочке