Загрузка...
Рыба, запеченная в сметане

Ингредиенты:
– 2 кг рыбы (хек, минтай)
– 3 головки лука
– 2 яйца
– 150 г сыра твердых сортов
– 400 г сметаны
– растительное масло
– мука
– маленький пучок укропа
– специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.
6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Наивкуснейшая картошка в духовке
Куриные голени в сметанном маринаде
Жаркое в духовке
Как приготовить говяжью печень. Три рецепта приготовления, поварские секреты
Тефтели в подливе
Картошка с грибами в сливках
КАРТОШКА В БЕКОНОВОЙ ОДЕЖКЕ
Обалденное овощное рагу с фрикадельками
СЫТНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ
МЯСНОЙ КЕКС
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Курица, запеченная с помидорами черри
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ТОНКОЙ ЛУКОВОЙ НОТКОЙ
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ
Печеночные оладьи
Шашлык из свинины в майонезе
Курица в нежном соусе. Просто объедение!
Классическая лазанья
Рецепт приготовления домашней лапши
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!