Загрузка...
Нежные отбивные
Нежные отбивные
свинина 500 гр. (я брала лопатку)
молоко 250 мл.
соль 0.5 ч.л.
сахар 1 ч.л.
перец чёрн. мол. 0.5 ч.л.
яйцо 1-2 шт.
мука 100 гр.
Мясо нарезать на порционные куски, отбить.
Смешать в тарелке соль, сахар, перец. Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью. Мне хватило на все пол кило свинины. Сложить отбивные в миску, залить молоком. И оставить минимум на 1 час, время от времени переворачивая мясо.
Яйца взбить, немного посолить и поперчить. Отбивные обвалять в муке затем в яйце и обжарить на сковороде до готовности.
Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2022/11/upload_2022_11_04_08_39_52_042-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картошка с грибами в сливках
Рагу с курицей, кабачками и сметаной
Курица в горчице
Курица, запеченная с лимоном
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
Картошка-гармошка
"ЛЮЛЯ-КЕБАБ"
Хрустящие куриные"Пальчики"
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Фаршированный картофель
Когда мне лень готовить, я делаю это простое блюдо.Такой вкусный ужин хочется готовить снова и снова
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
ГОРШОЧКИ С ЛОСОСЕМ И ОВОЩАМИ
Рецепт приготовления фаршированного болгарского перца
6 рецептов мяса по-французски
Кapтофельныe биточки
Рулетики из кабачка и куриного филе
Нежные домашние сосиски из куриного филе
Блинчики с начинкой в панировке
Голубцы с грибами и яйцами