Загрузка...
Нежные отбивные
Нежные отбивные
свинина 500 гр. (я брала лопатку)
молоко 250 мл.
соль 0.5 ч.л.
сахар 1 ч.л.
перец чёрн. мол. 0.5 ч.л.
яйцо 1-2 шт.
мука 100 гр.
Мясо нарезать на порционные куски, отбить.
Смешать в тарелке соль, сахар, перец. Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью. Мне хватило на все пол кило свинины. Сложить отбивные в миску, залить молоком. И оставить минимум на 1 час, время от времени переворачивая мясо.
Яйца взбить, немного посолить и поперчить. Отбивные обвалять в муке затем в яйце и обжарить на сковороде до готовности.
Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин
Куриная грудка "Зебра"
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Куриные котлеты с овсяными хлопьями
Кролик, запеченный с яблоками
Маринад для шашлыка из свинины на минеральной воде
Запеканка с рисом и рыбой
Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей
Домашняя тушенка своими руками. Быстро, легко и очень ВКУСНО
готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства
Очень вкусные ребрышки!
ТОП ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД НА НОВЫЙ ГОД
Овощи, запечённые в маринаде,фантастически вкусно
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Хинкали
ГОЛУБЦЫ НА НОЖКЕ — НЕОБЫЧНОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ЭТОГО ЛЕТА 7 невероятно вкусных летних блюд, которые вы не должны пропустить
Картофель «Буланжер»
Куриная грудка с грибами в сметанно-горчичном соусе