Загрузка...
Нежные отбивные
Нежные отбивные
свинина 500 гр. (я брала лопатку)
молоко 250 мл.
соль 0.5 ч.л.
сахар 1 ч.л.
перец чёрн. мол. 0.5 ч.л.
яйцо 1-2 шт.
мука 100 гр.
Мясо нарезать на порционные куски, отбить.
Смешать в тарелке соль, сахар, перец. Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью. Мне хватило на все пол кило свинины. Сложить отбивные в миску, залить молоком. И оставить минимум на 1 час, время от времени переворачивая мясо.
Яйца взбить, немного посолить и поперчить. Отбивные обвалять в муке затем в яйце и обжарить на сковороде до готовности.
Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе
Хмельная курочка на банке
Вкуснейшие куриные отбивные
Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус
СТОЖКИ — БЛЮДО ИЗ МЯСНОГО ФАРША
Дpaники c зeлёным лyкoм и чecнoкoм
Рыба "по-французски" на ужин
РЁБРЫШКИ ТУШЁНЫЕ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
Мясо по-грузински в духовке
Запеченные котлетки "Сметанные" под сырной корочкой
Тефтельки с фасолью в томатном соусе
МЯСО «ПОД ШУБОЙ»
КИСЛО-СЛАДКИЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С ЧЕСНОКОМ
Вкуснейшее овощное рагу
Простой ужин. Большое блюдо для всей семьи. Жаркое с курицей и картошкой просто и очень вкусно
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
Утка с яблоками
Пирог "Лаваш в заливке"