Загрузка...
Нежные отбивные
Нежные отбивные
свинина 500 гр. (я брала лопатку)
молоко 250 мл.
соль 0.5 ч.л.
сахар 1 ч.л.
перец чёрн. мол. 0.5 ч.л.
яйцо 1-2 шт.
мука 100 гр.
Мясо нарезать на порционные куски, отбить.
Смешать в тарелке соль, сахар, перец. Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью. Мне хватило на все пол кило свинины. Сложить отбивные в миску, залить молоком. И оставить минимум на 1 час, время от времени переворачивая мясо.
Яйца взбить, немного посолить и поперчить. Отбивные обвалять в муке затем в яйце и обжарить на сковороде до готовности.
Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рисовая лапша с курицей
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая
Стожки
Мясо в духовке, вкус бесподобный
ТОП-5 правил идеального стейка
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим
Тефтельки в сливочно-грибном соусе
КАРТОФЕЛЬ В СОЕВОМ СОУСЕ
Свинина под сырно-томатной подушкой
Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто
Жаркое в духовке
Куриные Чупa-чупcы или Сhickеn lollipop
Фриттата по-испански
Мясо в банке
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
ПРОСТО Полейте КАРТОФЕЛЬ с ФАРШЕМ ! Простой и БЫСТРЫЙ Рецепт Понравится Всей Семье
Курица, запеченная с помидорами черри
Голубцы с творогом
Стейк рибай на гриле с зелёным конфитюром
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ