Загрузка...
Нежные отбивные
Нежные отбивные
свинина 500 гр. (я брала лопатку)
молоко 250 мл.
соль 0.5 ч.л.
сахар 1 ч.л.
перец чёрн. мол. 0.5 ч.л.
яйцо 1-2 шт.
мука 100 гр.
Мясо нарезать на порционные куски, отбить.
Смешать в тарелке соль, сахар, перец. Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью. Мне хватило на все пол кило свинины. Сложить отбивные в миску, залить молоком. И оставить минимум на 1 час, время от времени переворачивая мясо.
Яйца взбить, немного посолить и поперчить. Отбивные обвалять в муке затем в яйце и обжарить на сковороде до готовности.
Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свинина под сырно-томатной подушкой
Куриные отбивные с сыром
Как приготовить традиционный узбекский плов
Рыба с помидорами
Летом готовлю котлеты только так.Это очень вкусно,просто идеальный рецепт.
Вкусный ужин за 30 минут
ТОП 10 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ
Стожки
Перловка в духовке
Свиная рулька в пиве
Бакхендель или курица по-венски
Картофельные зразы с грибами
ЭТА РЫБКА В БАНКЕ - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОГО ВКУСА!
Куриные котлеты с овсяными хлопьями
Шашлычки из куриных сердечек в духовке
КОТЛЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
ЭТОТ РЕЦЕПТ из куриного филе и грибов ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ! Очень вкусный ужин.
Куpинoe филе в картофeле
Куриные грудки тушеные в кефире
Оджахури - грузинское блюдо