Загрузка...

​​Карп в пиве

​​Карп в пиве

 

Необходимые продукты:

1 карп (весом около 1 кг), 50 г сливочного масла,

2 луковицы,

1-2 корня петрушки,

2 моркови,

1 ч. ложка меда,

соль,

специи по вкусу,

полстакана легкого светлого пива.

 

Способ приготовления: Подготовленного карпа нарезать средними кусками, удалив из него как можно больше костей. В неглубокую кастрюлю, дно и стенки которой смазаны маслом, уложить куски рыбы, произвольно нарезанные овощи, добавить специи и разведенный в воде мед. Всё это залить пивом. Довести смесь до кипения и варить 6-8 минут, затем, убавив огонь, варить до готовности рыбы. Готовую рыбу положить на блюдо, гарнировать вареными овощами (картофель, морковь), украсить зеленью. Бульон, в котором варилась рыба, процедить и подать как соус.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru