Загрузка...
Пирог, когда гости на пороге
Пирог, когда гости на пороге.
Быстро готовится и также быстро съедается!
3 яйца + 2 стол. ложки сахара — взбить. Добавить 3 стол. ложки манки, 2 стол. ложки сметаны (но не обязательно) 1 ч/л соды погасить соком лимона (мандарина, апельсина). Все перемешать и дать немного постоять. Добавить 6 стол. ложек муки, 3 стол. ложки подсолнечного масла без запаха. стакан варенья. Добавить смородину (мелко нарезанный чернослив или вишни). перемешать. Вылить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при температуре 170 градусов 20-30 минут.
Пирог получается очень мягкий, тает во рту.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Колбасные "розочки" в слоеном тесте
Готовим румяные блинчики с богатой по вкусу начинкой!Угощайтесь!😋✅🥰
Эклeры с творожно-йoгуртoвой начинкой
Творожные булочки за 15 минут. Чудесный завтрак!
Диетическая пицца с курицей и грибами
Закусочные мешочки из слоеного теста
ДЕЛАЕМ ХРУСТЯЩИЕ САХАРНЫЕ ВАФЛИ НА СКОВОРОДЕ.
МЯГКОЕ ТВОРОЖНО-КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Яблочный штрудель
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
ТВОРОЖНЫЕ РУЛЕТИКИ С КОРИЦЕЙ
ПОСТНЫЕ ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ
Вареники, которые никогда не развариваются
МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"
Простой рецепт. Закусочный пирог на завтрак «на скорую руку»
Дрожжевые блины со взбитыми сливками
Сырники со смородиной в духовке
Пирожки с грибами и яйцом
Очень простые круглые мини-пончики
Насыпной яблочный пирог