Загрузка...
Пирог, когда гости на пороге
Пирог, когда гости на пороге.
Быстро готовится и также быстро съедается!
3 яйца + 2 стол. ложки сахара — взбить. Добавить 3 стол. ложки манки, 2 стол. ложки сметаны (но не обязательно) 1 ч/л соды погасить соком лимона (мандарина, апельсина). Все перемешать и дать немного постоять. Добавить 6 стол. ложек муки, 3 стол. ложки подсолнечного масла без запаха. стакан варенья. Добавить смородину (мелко нарезанный чернослив или вишни). перемешать. Вылить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при температуре 170 градусов 20-30 минут.
Пирог получается очень мягкий, тает во рту.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пирог "Проще не придумаeшь" с картошкой и грибами
Домашние ватрушки с творогом
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ
ЭЛЕШ
🥧Киш с мясом🥧
Профитроли — заварные пирожные
Блинчики с курицей и грибами
МОКРЫЙ МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕМ
Самое умное и самое вкусное пирожное!
КЕКС по ГОСТу.
XAЧAПУРИ "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ"
Лёгкий куриный пирог
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно!
Ленивые манты на овощной подушке
Слойки с яблоками
Вкусный сметанный тортик
Давно не делала мясо по-французски 🍽
КЛАССИЧЕСКИЙ "ГУГЕЛЬКУПФ"
СРОЧНО СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ! Пирог "Дырявый" просто тает во рту!
Простые шоколадные пирожные