Загрузка...

​​Салат с фунчезой

​​Салат с фунчезой

 

Ингредиенты:

фунчёза-200 грамм

половинка болгарского перца

2 копчёных окорочка

пучок салатных листьев

шампиньоны-500 грамм

заправка для фунчёзы,бальз.уксус(светлый)

 

Приготовление:

 

фунчёзу заливаем на 7 минут горячей водой,далее откидываем на дуршлаг и промываем,грибы обжариваем и остужаем,перчик режем соломкой,салатные листы мелко рвём руками,окорочка освобождаем от костей и мелко нарезаем,всё смешиваем и заправляем пакетиком заправки для фунчёзы и столовой ложкой бальзамического уксуса.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru