Загрузка...

​​Теплый салат с сосисками, сладким перцем и рикоттой

 

​​Теплый салат с сосисками, сладким перцем и рикоттой

ИНГРЕДИЕНТЫ
-6 сосисок
-400 г помидоров черри
-4 сладких перца
-200 г сыра рикотта
-большая горсть листьев шпината
-соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сосиски и сладкий перец обжарьте на гриле. Кожица перца должна обуглиться. Переложите перцы в полиэтиленовый пакет, плотно его закройте. Оставьте на 10 мин.

Шаг 2
Помидоры разрежьте на 2–4 части, в зависимости от размера. Шпинат нарвите не очень крупно.

Шаг 3
Перцы достаньте из пакета, снимите кожицу и нарежьте средними кусочками. Сосиски нарежьте кружочками средней толщины и смешайте с подготовленными ингредиентами. Перемешайте, посолите и поперчите.

Шаг 4
Разложите по тарелкам, сверху положите по большой ложке сыра. Сразу подавайте.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru