Загрузка...
Желе из взбитого молока
Желе из взбитого молока
Ингредиенты:
● 0,5 л молока,
● 2 ст. ложка сахарного песка,
● 25 г желатина,
● щепотка ванилина.
Приготовление:
Желатин залить водой, дать набухнуть. Молоко с сахаром вскипятить, добавить ванилин. В горячем молоке растворить набухший желатин, немного охладить и взбить в густую пену. Наполнить массой порционную посуду, дать застыть в холодном месте. Подавать желе с ягодным сиропом, фруктовым или шоколадным соусом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Зимний сад"
Сказочная венгерская ватрушка
Свекла по-царски в сто раз вкуснее шубы!
Домашнее вино из винограда
ПИРОЖНОЕ "ПЕРСИКИ" С НАЧИНКОЙ МАСКАРПОНЕ
Шоколадные блинчики на молоке
Салат из квашеной капусты
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Эклeры с творожно-йoгуртoвой начинкой
Такие фаршированные перцы вы еще не пробовали!
Домашнее вино из... старого никому не нужного варенья!
САЛАТИК
САЛАТ «ГРИБНАЯ ПОЛЯНА»
Салат "Грибы под шубой"
Тефтели «Как в садике»
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ НА КАРТОФЕЛЬНЫХ ОЛАДЬЯХ
КАРТОШКА В БЕКОНОВОЙ ОДЕЖКЕ
ВКУСНЕЙШИЙ ДОМАШНИЙ КОНЬЯК
Зразы из курицы с грибами и яйцами
Салат с сельдью "Фаворит"