Загрузка...
Желе из взбитого молока
Желе из взбитого молока
Ингредиенты:
● 0,5 л молока,
● 2 ст. ложка сахарного песка,
● 25 г желатина,
● щепотка ванилина.
Приготовление:
Желатин залить водой, дать набухнуть. Молоко с сахаром вскипятить, добавить ванилин. В горячем молоке растворить набухший желатин, немного охладить и взбить в густую пену. Наполнить массой порционную посуду, дать застыть в холодном месте. Подавать желе с ягодным сиропом, фруктовым или шоколадным соусом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Десерт из ряженки
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный
Торт "Тающее чудо"
Необычное пирожное "Персики"
Кобб-салат
Вкусные грибочки в сметане
Свиная корейка "Радуга", запеченная с сыром и морковью
Мандариновый пирог
САЛАТ «Суши»
САЛАТЫ С КАЛЬМАРАМИ
Обалденный медово-шоколадный торт с орехами
Творожный торт ″Слёзы ангела″
Салат "ГРАФ"
ТОРТ НА КЕФИРЕ "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ"
Салат «Тбилиси»
САЛАТНЫЕ ШАРИКИ «А-ЛЯ МИМОЗА»
Торт "Hа скорую руку"
Апельсиновые Печенья
Салат "Сосновый бор"
САЛАТ "КУРОЧКИНО ГНЕЗДО"