Загрузка...
Желе из взбитого молока
Желе из взбитого молока
Ингредиенты:
● 0,5 л молока,
● 2 ст. ложка сахарного песка,
● 25 г желатина,
● щепотка ванилина.
Приготовление:
Желатин залить водой, дать набухнуть. Молоко с сахаром вскипятить, добавить ванилин. В горячем молоке растворить набухший желатин, немного охладить и взбить в густую пену. Наполнить массой порционную посуду, дать застыть в холодном месте. Подавать желе с ягодным сиропом, фруктовым или шоколадным соусом.
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2020/03/IMG_20200314_111329-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РУЛЕТ "БАУНТИ"
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
Салат «Снежная королева»
ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ
Рулет "Мимоза"
САЛАТ «СУШИ» - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО, НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ НАСТОЯЩИХ!
Тефтели в белом соусе
Острая сырная закуска "МАНДАРИН"
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо
Это Объедение! Просто завернула все в фольгу и в духовку! Вкусный УЖИН из простых продуктов
Печенье "Ушки" из слоеного теста
Салат "Дарина"
Пирог-десерт "Маня Морковкина"
ТОРТ "МУРАВЕЙНИК"
Картошечка по-французски Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно»
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АНАНАСАМИ
Шоколадное печенье с кокосовым кремом
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ.
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Салат с курицей и виноградом