Салат с тунцом
Салат с тунцом
Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить салат с тунцом консервированным в виде дольки апельсина. Все очень просто, просто измельчите все ингердиенты с помощью мелкой терки, а тунец разомните вилкой, выложите все слоями, смажьте майонезом. Не забудьте украсить морковью и белком, и успех вам гарантирован!
Ингридиенты:
Тунец консервированный: 250 Грамм,
Сыр плавленый: 100 Грамм,
Яйца: 3 Штуки,
Яблоко : 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Майонез: 180 Миллилитров
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца и морковь заранее отварите.
Салат выкладывайте в форме полукруга. Первым слоем натрите яйца, отложив белок одного яйца. Он нам ещё понадобится для украшения. Смажьте первый слой майонезом.
Консервированный тунец слегка разомните вилкой, не сливая масло, и выложите вторым слоем. Этот слой также покройте майонезом.
На мелкой терке натрите яблоко и плавленый сырок. Сначала разложите яблоко.
Затем разложите сырок, обильно смажьте майонезом сверху и по бокам.
Сверху украсьте тертой морковкой и белком в виде дольки апельсина. Салат готов. Приятного аппетита!