Загрузка...

САМОЕ СЫТНОЕ МЯСО ПОД «ШУБКОЙ»

САМОЕ СЫТНОЕ МЯСО ПОД «ШУБКОЙ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Свинина (антрекот) — 600 г

● Шампиньоны — 400 г

● Лук репчатый — 2 шт.

● Масло растительное — 2 ст. л.

● Сметана (20%) — 1 стак.

● Сыр — 200 г

● Яйца — 1 шт.

● Соль — по вкусу

● Перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.

 

2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости.

 

3. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу.

 

4. В форму для запекания выложить мясо, сверху — грибы и лук.

5. Для заливки смешать сметану с половиной натертого на терке сыра, яйцом, солью и перцем.

 

6. Выложить массу поверх лука. Накрыть форму фольгой и убрать в духовку на 30 минут при 180 °С. Снять фольгу, сверху выложить оставшийся тертый сыр и запекать без фольги при 180 °С около 10 минут. Готово!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Картошечка по-французски Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно»
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Без них НЕТ ПРАЗДНИКА! «Фирменные» салаты на новогодний стол! ТРИ рецепта + домашний майонез
Салат с крабовыми палочками — Пчелки
Салат с курицей и яблоком
Спагетти с курочкой в сметанном соусе
Фаршированные грибы в беконе
Запеченная скумбрия с апельсином
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Мясной пирог "Хризантема"
Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса
Запеченные овощи в маринаде
Рецепт фаршированного перца, запеченного в духовке
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"
Вкуснейший лагман
Нереально вкусный рыбный шашлык
Сaлaт из куpицы c помидоpaми
5 РЕЦЕПТОВ ужинов для тех, кому некогда долго готовить Полноценный УЖИН в одной посуде
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru