Загрузка...

​​Жареная рыба, фаршированная кильками

​​Жареная рыба, фаршированная кильками

 

Необходимые продукты: 1 кг рыбы, 1/2 стакана растительного масла, 2 ст. ложки муки; соль по вкусу.

Для фарша: 10—15 килек или 1 сельдь, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 ломтика белого хлеба.

 

Способ приготовления: Взять любую непотрошеную рыбу, очистить от чешуи, сделать глубокие надрезы вдоль спинного плавника с двух сторон от головы до хвоста, вынуть кости и внутренности, промыть, посолить, положить фарш. Затем сложить обе половинки рыбы и зашить разрез. Фаршированную рыбу обвалять в муке и пожарить на растительном масле.

Фарш: Кильки или сельдь очистить от голов, костей и внутренностей, мелко порубить. Лук мелко покрошить и обжарить в масле. Белый хлеб размочить в воде или рыбном бульоне, вбить сырое яйцо, все тщательно перемешать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить!
10 БЮДЖЕТНЫХ Рецептов - ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ и ЭКОНОМНЫЕ рецепты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Котлеты в кольцах лука
Запеченный картофель по-французски
Тушеная печень в сметане
Треугольники с сыром
Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой
Свиная вырезка, запечённая с хурмой
Это Объедение! Просто завернула все в фольгу и в духовку! Вкусный УЖИН из простых продуктов!
Нереально вкусный рыбный шашлык
Курочка в кисло-сладком соусе с ананасом
Рыба в шубе из овощей, запеченная в духовке - вкусно, просто и полезно
5 ВКУСНЫХ БЛЮД из самых простых продуктов
Картошка по-царски
Заливной пирог с сайрой и картофелем
Курица под помидорами и сыром
Такой вкусной курицы я еще не ела! Французский рецепт курицы
Тpи быстрыx рецептa приготовлeния курицы
Хашлама
Котлеты из фарша и кабачков

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru