Загрузка...

​​Жареная рыба, фаршированная кильками

​​Жареная рыба, фаршированная кильками

 

Необходимые продукты: 1 кг рыбы, 1/2 стакана растительного масла, 2 ст. ложки муки; соль по вкусу.

Для фарша: 10—15 килек или 1 сельдь, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 ломтика белого хлеба.

 

Способ приготовления: Взять любую непотрошеную рыбу, очистить от чешуи, сделать глубокие надрезы вдоль спинного плавника с двух сторон от головы до хвоста, вынуть кости и внутренности, промыть, посолить, положить фарш. Затем сложить обе половинки рыбы и зашить разрез. Фаршированную рыбу обвалять в муке и пожарить на растительном масле.

Фарш: Кильки или сельдь очистить от голов, костей и внутренностей, мелко порубить. Лук мелко покрошить и обжарить в масле. Белый хлеб размочить в воде или рыбном бульоне, вбить сырое яйцо, все тщательно перемешать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Минтай со сметаной и чесноком на сковороде. Рыба получается нежная и сочная
4 Действительно вкусных БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ С ОВОЩАМИ для обеда или ужина
Мясной хлеб с карамелизированным луком
Вот что я готовлю чаще всего на УЖИН! Вкуснее ужина еще не было!
"Зaпеченнaя скумбpия с aпельсином в фoльге"
КАРТОФЕЛЬ С САЛОМ🔥
Вкусный ужин всего за 20 минут
Булгур с куриными сердечками 
Мясо в духовке, вкус бесподобный
Котлеты из курицы и яблок в беконе
Курочка в кисло-сладком соусе с ананасом
КУРИНАЯ ГРУДКА С АНАНАСАМИ 🥰
Готовим курицу в кефирном маринаде
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ
Печень куриная. Очень вкусная печень с луком
Как запечь индейку целиком. Рецепт праздничного блюда
Куриная печень с яблоками и луком
Вкуснейший ужин для большой семьи из картофеля и свинины в духовке
Как вкусно и правильно приготовить котлеты. Сочные и нежные котлеты из курицы.Сколько жарить котлеты
Куриные рулетики с беконом и базиликом

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru