Загрузка...
Печень с овощами
Печень с овощами.
Ингредиенты:
Печень говяжья.-300 гр.
Яйцо-1 шт.
Соль ,перец.
майонез-1 стол.л.
мука-1 стол.л.
Приготовление:
1. Печень нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере+ мука, яйцо, майонез, соль,перец.
2. Испечь оладушки, уложить их на смазанный противень, сверху начинку(обжарить репчатый лук с болгарским перцем+ зелень, чеснок+ майонез), кружочек помидорки и кусочек моцареллы (можно и другой сыр).
3. Запечь в духовке при 220-15 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Жареные вешенки в чесночном маринаде
КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД СЫРОМ
Готовим Азу по -татарски
6 рецептов кляра для рыбы
Азу по-татарски
Куриная печень по-милански
КАРТОШΕЧКА ПОД СМΕТАННЫМ СОУСОМ
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
Яичница “Сердце” к завтраку
КУРИЦА ПО-СТРОГАНОВСКИ. Быстро и Вкусно! Обед или ужин за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!
ВКУСНЫЙ КЛЯР
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ 😉 Рыба в фольге
Тефтели «Как в садике»
Запеченное мясо с грибами и сыром
Курица в сметанно-горчичном соусе
Лодочки из баклажанов
Рыба с пoмидоpaми под cыpoм
Беру рис и пару картофелин и готовлю потрясающий ужин без мяса! Вся семья в восторге от рецепта
Картошка-гармошка😃
«Макароша». Потрясающе вкусно!