Загрузка...

Солянка с колбасой

Солянка с колбасой

 

Ингредиенты:

 

● 3 л воды,

● по 200г полукопченой и вареной колбасы,

● 10 оливок б/к,

● 5 клубней картофеля,

● по 2 дольки лимона,

● соленых огурца и помидора,

● 1 луковица,

● перец-горошек, зелень, специи, соль.

 

Приготовление:

 

Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки, специи и рубленую зелень положить в солянку за 10 мин до ее готовности. При подаче в каждую тарелку положить по ¼ дольки лимона.

Любой рецепт мясной солянки можно слегка видоизменять на ваш вкус. Например, в этот ее вариант можно добавить другие мясные продукты – отварную говядину или свинину, копченое мясо или курицу, охотничьи колбаски, а картофель можно заменить рисом, который кладется в суп также в начале и перед этим вымачивается в холодной воде 2-3 часа.

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru