Загрузка...

МЯСО ПОД «ШУБОЙ»

МЯСО ПОД «ШУБОЙ»

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● свинина — 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)

● помидоры — 2-3 шт.

● репчатый лук — 3 шт.

● картофель — 3-4 шт.

● чеснок — 4-5 зуб.

● сыр — 200-250 гр.

● зелень

● соль

● майонез

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.

3. Лук порезать кольцами.

4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .

5. Сыр натереть на крупной терке.

6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.

7. Зелень порубить.

Последовательность выкладки на противень:

8. Смазать противень маслом.

9. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).

10. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.

11. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru