Загрузка...
Хрустящие куриные»Пальчики»
Хрустящие куриные»Пальчики».
Потребуется:
● 500 г куриного филе
● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
● 0,5 ст. кефира
● 3 ст.л. кунжута
● 2 зубчика чеснока
● 2 ч.л. молотой сладкой паприки
● соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шаурма по домашнему
Праздничные канапе с колбасой
ХОЛОДЕЦ «ПЯТАЧОК»
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША "ЛАЗАНЬЯ"
САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Картофельные палочки с сыром
Домашние ГАМБУРГЕРЫ ☆ Классический и Гавайский
Печеночный торт
Картофельные шарики
Новогодняя закуска "Веселые снеговички" - просто и красиво
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам
Закуска из грибов с укропом и чесноком
Маринованный болгарский перец кусочками всего за 15 минут
Кабачки в кляре
«Пеньки» из багета
КАБАЧКОВЫЕ КЕКСЫ
Вкусная капустка за сутки
Домашняя тушенка
Картофельные розочки