Загрузка...
Хрустящие куриные»Пальчики»
Хрустящие куриные»Пальчики».
Потребуется:
● 500 г куриного филе
● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
● 0,5 ст. кефира
● 3 ст.л. кунжута
● 2 зубчика чеснока
● 2 ч.л. молотой сладкой паприки
● соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Изумительные кабачки в сырной панировке
Бутерброды на любой вкус
Лаваш с ветчиной и сыром. Ну очень вкусно!
Картофельные ватрушки "Объедение"
Квашеные баклажаны, фаршированные овощами! Баклажаны на зиму без уксуса
СОЛИМ РЫБКУ
Кабачковые оладьи с сыром
СОЧНАЯ РЫБКА В СМЕТАННОМ КЛЯРЕ
Как приготовить кабачки. Пять вкуснейших рецептов!
Картофельные палочки с сыром😋
Драники с сыром
Мясные завитки
Готовим домашнюю куриную колбасу. Очень быстро и просто
СКУМБРИЯ В БУТЫЛКЕ - настоящий деликатес! Рыбка получается вкуснее копченой! Попробуйте и оцените!
Фаршированные кальмары
Ароматная закуска
КАРТОФЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ — ЗАКУСКА «В ТАРЕЛОЧКЕ», КОТОРУЮ МОЖНО СЪЕСТЬ
Всего три ингредиента Вы такого еще пробовали
Сулугуни домашнего приготовления. Самый вкусный сыр, теперь готовлю его сама
Нисуаз с консервированным тунцом