Загрузка...

Вешенки в чесночном маринаде


Ингредиенты:

— 500 г вешенок

— 2 дольки чеснока

— 1 пучок петрушки

— 2 столовые ложки уксуса (любого)

— соль

— перец

— растительное масло



Приготовление:

1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.

2. Чеснок и петрушку мелко порубить.

3. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.

5. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Кабачково-куриный тортик с овощами
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ СЕМГОЙ
ЗАКУСКА «ПАВЛИНИЙ ХВОСТ»
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 10 БЛЮД - БЮДЖЕТНО! Салаты, Закуски, Торт и Горячее
Очень вкусная закуска из баклажан. Баклажаны маринуются с добавлением чеснока и острого перца, закус...
Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке.
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Фаршированный лаваш, запеченный в духовке - отличная идея!
Домашняя брынза: лучшая замена магазинным сырам!
Соте из баклажанов
Картофельные рулетики. Безумно вкусное блюдо, отлично будет служить в качестве сытного ужина
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ
Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке.
Суши филадельфия дома
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром
Салo получается,как кoпченое!
Мясные рулетики на один укус
Маринованное сало
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru