Загрузка...

Вешенки в чесночном маринаде


Ингредиенты:

— 500 г вешенок

— 2 дольки чеснока

— 1 пучок петрушки

— 2 столовые ложки уксуса (любого)

— соль

— перец

— растительное масло



Приготовление:

1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.

2. Чеснок и петрушку мелко порубить.

3. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.

5. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Селедочка домашнего посола - все очень просто!
Закуска из грибов с укропом и чесноком
Кальмары в простом томатном соусе
Бутерброды на любой вкус
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные
Селёдка по-голландски
Полстакана сахара и стакан соли — именно так готовлю самое нежное сало
Кабачковый торт
ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ
«Грибная полянка» вкусная и красивая закуска!
Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
Закусочные рулеты из лаваша (13 рецептов) — есть и готовить одно удовольствие!
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ «БОМБОЧКИ»
Заготовка из сала на зиму выручит вас в любую минуту. Такое сало может хранится в рассоле до 4 месяц...
Колбаса домашняя варёная рубленная
СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТ
Необычная закуска с крекером "Хрустящие шарики". Гости будут в полном восторге
Блинные мешочки с курицей и сыром
Корзиночки с салатом Оливье
ДОМАШНЯЯ МОЦАРЕЛЛА

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru