Загрузка...

Вешенки в чесночном маринаде


Ингредиенты:

– 500 г вешенок

– 2 дольки чеснока

– 1 пучок петрушки

– 2 столовые ложки уксуса (любого)

– соль

– перец

– растительное масло



Приготовление:

1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.

2. Чеснок и петрушку мелко порубить.

3. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.

5. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ БАКЛАЖАНОВ — ОТЛИЧНЫЙ ВКУС!
Колбаса в банке - натурально и по-домашнему вкусно
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ С ЯЙЦОМ И ШПРОТАМИ
Вкусная закуска из помидоров с луком
Слоеный пирог из лаваша с творогом сыром и зеленью
Грудинка вареная в луковой шелухе
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
ВКУСНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИНЫМ МЯСОМ
Закуска из перцев и томатов
Заливной песочный пирог с грибами, ветчиной и сыром
РУЛЕТ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ, И ЧЕСНОКОМ
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
Диетическая пицца с курицей и грибами
Холодец из курицы. Бюджетный вариант
РУЛЕТ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
ОГУРЕЧНОЕ КИМЧИ - ОСТРАЯ КОРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА
Закусочный вафельный торт с сельдью и грибами
Потрясающее сало за сутки
САЛО В ПАКЕТАХ — ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ С ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ АРОМАТОМ!

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru