Загрузка...
Вешенки в чесночном маринаде
— 500 г вешенок
— 2 дольки чеснока
— 1 пучок петрушки
— 2 столовые ложки уксуса (любого)
— соль
— перец
— растительное масло
Приготовление:
1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
2. Чеснок и петрушку мелко порубить.
3. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
5. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СЫРНЫЕ КОРЗИНОЧКИ
Сулугуни домашнего приготовления. Самый вкусный сыр, теперь готовлю его сама
20 Самых вкусных начинок для блинчиков
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Фаршированные кальмары
С виду скумбрия, а на вкус семга: мой фирменный маринад
Закуска из грибов с укропом и чесноком
«Грибная полянка» вкусная и красивая закуска!
ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ
Пирог с грибами, сметаной и сыром.
Если есть картофель, яйца и немного молока - значит будет сыта вся семья.
Сырная закуска
Закуска из селедки и плавленого сыра
15 рецептов применения лаваша
Заливной пирог с капустой и фаршем
Закуска «Русская»
Остренькая капуста быстрого приготовления
Драники с сыром
КАБАЧКИ С МЯСОМ В КЛЯРЕ НА СКОВОРОДЕ
КУРИНЫЙ РУЛЕТ "КВАДРАТНЫЙ" В ПАКЕТЕ ИЗ ПОД СОКА