Загрузка...
Вешенки в чесночном маринаде
— 500 г вешенок
— 2 дольки чеснока
— 1 пучок петрушки
— 2 столовые ложки уксуса (любого)
— соль
— перец
— растительное масло
Приготовление:
1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
2. Чеснок и петрушку мелко порубить.
3. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
5. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Кабачково-куриный тортик с овощами
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ СЕМГОЙ
ЗАКУСКА «ПАВЛИНИЙ ХВОСТ»
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 10 БЛЮД - БЮДЖЕТНО! Салаты, Закуски, Торт и Горячее
Очень вкусная закуска из баклажан. Баклажаны маринуются с добавлением чеснока и острого перца, закус...
Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке.
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Фаршированный лаваш, запеченный в духовке - отличная идея!
Домашняя брынза: лучшая замена магазинным сырам!
Соте из баклажанов
Картофельные рулетики. Безумно вкусное блюдо, отлично будет служить в качестве сытного ужина
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ
Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке.
Суши филадельфия дома
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром
Салo получается,как кoпченое!
Мясные рулетики на один укус
Маринованное сало
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ