Загрузка...
Вешенки в чесночном маринаде
— 500 г вешенок
— 2 дольки чеснока
— 1 пучок петрушки
— 2 столовые ложки уксуса (любого)
— соль
— перец
— растительное масло
Приготовление:
1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
2. Чеснок и петрушку мелко порубить.
3. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
5. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ МАРИНАДЕ
Капуста быстрого пряного посола
Селёдка по-голландски
Супер-быстрые булочки-пиццы за 15 минут!
Лже икорка! Намазка для бутерброда
НЕОБЫЧНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ "ВКУСНЯШКА"
Очередное лакомство из тонкого лаваша
ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ — ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ!
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ РОЛЛЫ
Картофель фри (без масла)
Картофельные шарики
Профитроли со сливочным сыром и лососем
Красивая вкусная праздничная закуска из огурцов
ТОР — 11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА!
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА СЕЛЁДОЧКА НА ЛОДОЧКЕ
Морковные шарики
МЕНЮ на любой праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
Слоеный пирог из лаваша с творогом сыром и зеленью
Дешёвый и быстрый способ засолки горбуши
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ"