Загрузка...
Вешенки в чесночном маринаде
– 500 г вешенок
– 2 дольки чеснока
– 1 пучок петрушки
– 2 столовые ложки уксуса (любого)
– соль
– перец
– растительное масло
Приготовление:
1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
2. Чеснок и петрушку мелко порубить.
3. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
5. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Заливной пирог с капустой и фаршем
Картофельные шарики за 30 минут
Заливной песочный пирог с грибами, ветчиной и сыром
БЕКОН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
БАТОН ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
ЗАКУСКА «ПАВЛИНИЙ ХВОСТ»
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА СЕЛЁДОЧКА НА ЛОДОЧКЕ
Острая сырная закуска "МАНДАРИН"
Кабачковый омлет
Домашние котлеты из кабачков с фаршем
Рулет омлетный с плавленным сыром
КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО В РАССОЛЕ ВКУСНОЕ ЧТОБЫ ВО РТУ ТАЯЛО
Опята в сметане
Яйца фаршированные грибами
Сырная закуска на чипсах
РУЛЕТ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ, И ЧЕСНОКОМ
Хот-дог по домашнему
Обалденная холодная закуска на праздник
Картофельные розочки
Сырно-крабовые шарики