Загрузка...
Вешенки в чесночном маринаде
— 500 г вешенок
— 2 дольки чеснока
— 1 пучок петрушки
— 2 столовые ложки уксуса (любого)
— соль
— перец
— растительное масло
Приготовление:
1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
2. Чеснок и петрушку мелко порубить.
3. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
5. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Просто, вкусно и бюджетно! Всё как мы ЛЮБИМ🤗
Опята в сметане
Сагудай из скумбрии
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С БАКЛАЖАНАМИ
ПРАЖСКОЕ САЛО В ПАКЕТАХ — НУ, ОЧЕЕЕЕЕНЬ ВКУСНО!
Холодец на год Тигра 2022
Рецепт соленого сала с чесноком
🔥Сегодня хочу поделиться одним простым, но очень вкусным рецептом закуски из кукурузы 🌽🔥
Ленивая пицца на батоне
Бутерброды с печенью трески
Перец с сырной начинкой и яйцом
САЛО - ЛЮКС
МЯСНОЙ ПИРОГ НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ
10 канапе на новогодний стол
Рыбка, запеченная в лаваше
Бутерброды с плавленым сыром, чесноком и киви
Оригинальные закуски
ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА
Куриная пастрома
Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
