Загрузка...
Вешенки в чесночном маринаде
— 500 г вешенок
— 2 дольки чеснока
— 1 пучок петрушки
— 2 столовые ложки уксуса (любого)
— соль
— перец
— растительное масло
Приготовление:
1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
2. Чеснок и петрушку мелко порубить.
3. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
5. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Нежный кальмар в сметанном соусе
Это свекла Гости в шоке и просят рецепт!
Нежный кальмар в сметанном соусе
Печеночный паштет
Роллы из блинов с сыром
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
НОВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ «СНЕГОВИК»
БОМБОВАЯ КВАШЕННАЯ КАПУСТКА
Оладьи из печени с кабачком
Слоеный пирог из лаваша с творогом сыром и зеленью
Вкусная закуска
Селедочный торт
Лже икорка! Намазка для бутерброда
Ну очень вкусная маринованная скумбрия! М-м-м!
Сагудай из скумбрии - Пальчики оближешь!
Остренькая капуста быстрого приготовления
Салат с фасолью, сыром и сухариками
Закуска Наполеон
Потрясающее сало за сутки
ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША. 13 ВАРИАНТОВ