Загрузка...
Вешенки в чесночном маринаде
— 500 г вешенок
— 2 дольки чеснока
— 1 пучок петрушки
— 2 столовые ложки уксуса (любого)
— соль
— перец
— растительное масло
Приготовление:
1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
2. Чеснок и петрушку мелко порубить.
3. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
5. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Креветки в кляре
Универсальная закуска на праздничный стол, настоящая вкуснятина
20 Самых вкусных начинок для блинчиков
ВКУСНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИНЫМ МЯСОМ
Мясная косичка
Скумбрия по вкусу как красная рыбка
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
Зaкускa «Ηoвoгoдняя»
Закуска из хлеба с ветчиной и сыром в духовке
Малосольная красная рыба
ДОМАШНЯЯ ВАРЁНАЯ КОЛБАСА «ДОКТОРСКАЯ»
САЛО «МОКРОГО» ПОСОЛА ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ
ВКУСНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
Закуска из лаваша: вкусно-быстро
Куриные рулеты с черносливом и орехами
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ФАРШЕМ
7 рецептов горячих бутербродов
МАРИНОВАННОЕ САЛО- ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ
Капуста быстрого пряного посола
Куриная запеканка