Загрузка...
Вешенки в чесночном маринаде
— 500 г вешенок
— 2 дольки чеснока
— 1 пучок петрушки
— 2 столовые ложки уксуса (любого)
— соль
— перец
— растительное масло
Приготовление:
1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
2. Чеснок и петрушку мелко порубить.
3. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
5. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Селедочка домашнего посола - все очень просто!
Закуска из грибов с укропом и чесноком
Кальмары в простом томатном соусе
Бутерброды на любой вкус
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные
Селёдка по-голландски
Полстакана сахара и стакан соли — именно так готовлю самое нежное сало
Кабачковый торт
ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ
«Грибная полянка» вкусная и красивая закуска!
Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
Закусочные рулеты из лаваша (13 рецептов) — есть и готовить одно удовольствие!
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ «БОМБОЧКИ»
Заготовка из сала на зиму выручит вас в любую минуту. Такое сало может хранится в рассоле до 4 месяц...
Колбаса домашняя варёная рубленная
СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТ
Необычная закуска с крекером "Хрустящие шарики". Гости будут в полном восторге
Блинные мешочки с курицей и сыром
Корзиночки с салатом Оливье
ДОМАШНЯЯ МОЦАРЕЛЛА