Загрузка...

Как просто и вкусно запечь БАКЛАЖАНЫ

Легко, вкусно и быстро готовим баклажаны.

Ингредиенты:

  • большой баклажан
  • майонез
  • сухой чеснок
  • перец
  • соль

Приготовление:

1. Разрезаем баклажан пополам. Немного надрезать баклажаны в середине и опустить на пару минут в соленую воду, чтобы горечь вышла.

2. Далее посыпаем баклажаны приправой по вкусу, натираем. Все всерху смазываем майонезом.

3. Ставим в духовку на 180 градусов и выпекаем до готовности (ножиком проверить готово или нет).

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Закуска "Мухоморчики"
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак
Кабачки в кляре
Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ
Лаваш с ветчиной и сыром. Ну очень вкусно!
ДОМAШНЯЯ KOЛБАСA В ФOЛЬГЕ
ЛАВАШ С ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМ: ВКУСНЯТИНА ЗА 15 МИНУТ!
Рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный
Самые вкусные помидорки! Закусочный, салатный вариант
Приготовив это селедочное масло, вы навсегда откажетесь от магазинного!
Запеченный батон с сыром и чесноком! Вкусно и экономно!
Куриные колбаски-рулетики с курагой
Домашняя колбаса - секрет приготовления
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Рулетики с сочной начинкой
Безумно вкусный перекус за 10 минут «Ленивчики с грибами»
Сытная запеканка из куриного филе - просто и вкусно
Совсем ленивые пирожки - быстро и вкусно
Сырные крекеры - идеальный перекус!

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru