Загрузка...
Как просто и вкусно запечь БАКЛАЖАНЫ
Легко, вкусно и быстро готовим баклажаны.
Ингредиенты:
- большой баклажан
- майонез
- сухой чеснок
- перец
- соль
Приготовление:
1. Разрезаем баклажан пополам. Немного надрезать баклажаны в середине и опустить на пару минут в соленую воду, чтобы горечь вышла.
2. Далее посыпаем баклажаны приправой по вкусу, натираем. Все всерху смазываем майонезом.
3. Ставим в духовку на 180 градусов и выпекаем до готовности (ножиком проверить готово или нет).
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Остренькая капуста быстрого приготовления
"Пицца (самая быстрая) на сковороде за 10 минут"
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Лаваш с ветчиной и сыром. Ну очень вкусно!
Готовим очень вкусный домашний твердый сыр
Готовим в духовке хрустящие лаваши с грибами
Чесночно-укропное масло на завтрак, очень ароматное и вкусное - Такое же подают в ресторанах!
Сочная свинина в горчичном соусе, запеченная в фольге - просто и со вкусом
Сырные крекеры - идеальный перекус!
Огромные драники с грибами и мясом
ЗАКУСКА "ТЮЛЬПАНЫ"
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ. НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯШКА!
Тефтели в белом соусе
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
Морковные шарики
Хачапури по-аджарски
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
Наивкуснейшая капустка
Запеканка из овощей и фарша
Яичные рулетики с мясной начинкой