Загрузка...
Как просто и вкусно запечь БАКЛАЖАНЫ
Легко, вкусно и быстро готовим баклажаны.
Ингредиенты:
- большой баклажан
- майонез
- сухой чеснок
- перец
- соль
Приготовление:
1. Разрезаем баклажан пополам. Немного надрезать баклажаны в середине и опустить на пару минут в соленую воду, чтобы горечь вышла.
2. Далее посыпаем баклажаны приправой по вкусу, натираем. Все всерху смазываем майонезом.
3. Ставим в духовку на 180 градусов и выпекаем до готовности (ножиком проверить готово или нет).
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Замена колбасе - куриный рулет
РЕДЧАЙШИЙ РЕЦЕПТ БЕСПОДОБНЫХ КОТЛЕТ
Чудесные бутерброды "Крабовые цветы"
КАБАЧКИ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ
Лёгкий куриный пирог
Роллы из блинов с сыром
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ 🍴
Рулет "Мимоза"
СЕЛЕДОЧНЫЕ ШАРИКИ
АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Куриные маффины с сыром
Фаршированные баранки
Закуска: маринованная свёкла
Рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный
Гуакамоле с гранатом
Курочка в конвертике
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ФАРШЕМ
Шпроты по-домашнему из кильки,в масле и чае. Вкуснятина!!!
Крaбовые пaлочки с сыром
СУПЕР ГРУДИНКА - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!