Загрузка...
Как просто и вкусно запечь БАКЛАЖАНЫ
Легко, вкусно и быстро готовим баклажаны.
Ингредиенты:
- большой баклажан
- майонез
- сухой чеснок
- перец
- соль
Приготовление:
1. Разрезаем баклажан пополам. Немного надрезать баклажаны в середине и опустить на пару минут в соленую воду, чтобы горечь вышла.
2. Далее посыпаем баклажаны приправой по вкусу, натираем. Все всерху смазываем майонезом.
3. Ставим в духовку на 180 градусов и выпекаем до готовности (ножиком проверить готово или нет).
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Самый вкусный рецепт грудинки в рассоле
Кальмары в кляре.😄
Фаршированные яйца "Тигровые" к новогоднему столу
ТОП-7 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК
Домашняя колбаса в фольге
Закуска "Снеговики"
Холодец на год Тигра 2022
Язык в желе «Лебединое озеро»
Маринованные баклажаны. Блюдо бомба!
Пикантная закуска из баклажан с сыром
Кабачки запеченные
ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
Бутерброды на любой вкус
Ленивая шуба
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами
МАРИНОВАННОЕ САЛО: ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ, ОТ КОТОРОГО ВСЕ В ВОСТОРГЕ
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
Сочная свинина в горчичном соусе, запеченная в фольге - просто и со вкусом
Сoлeнaя гopбушa в мacлe c лукoм
Домашняя буженина