Загрузка...

8 Блюд на Праздничный Пасхальный Стол!!!

8 Блюд на Праздничный Пасхальный Стол!!!

RU

 

Пропустить

рецепты на пасху

 

 

 

 

 

9+

 

Фото профиля

 

 

 

0:02 / 53:16

 

 

8 Блюд на Праздничный Пасхальный Стол!!! / Стол на Пасху / Салаты / Закуски

 

Natasha Parkhomenko

1,04 млн подписчиков

 

Подписаться

 

1,9 тыс.

 

 

Поделиться

 

52 470 просмотров 27 апр. 2024 г. #кулич #салаты #пасха

Мой Инстаграм —

 

/ natasha_vkusnyshki

 

8 Блюд на Праздничный Пасхальный Стол!!! / Стол на Пасху / Салаты / Закуски

К нам приближается светлый семейный праздник Пасха, поэтому в этом видео я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить чудесные блюда на праздничный пасхальный стол. Все блюда получаются красивыми, праздничными и очень вкусными. Такой замечательный праздничный стол обязательно понравится вам и вашим гостям.

Приятного аппетита!!!

 

Идеальный пасхальный кулич.

Ингредиенты:

— 250 мл теплого молока;

— 5 яиц + 2 желтка;

— 100 г. сметаны;

— 200 г. сливочного масла;

— 250 г. сахара (куличи получаются в меру сладкими, если любите выпечку послаще добавьте чуть больше сахара);

— 1,2 кг муки (примерно, ориентируйтесь по самому тесту);

— 1 маленькая пачка свежих дрожжей (42 г.) или сухие дрожжи – 15 г.;

— 10 г. ванильного сахара;

— 0,5 ч. л. соли;

— 100 г. изюма;

— 75 г. цукатов.

Для украшения:

— сахарная посыпка;

— сахарные фигурки;

— вяленая вишня;

— лепестки миндаля.

 

Одноразовые бумажные формы:

— 2 шт. диаметр – 11 см., высота – 8,5 см.;

— 5 шт. диаметр 9 см., высота 8,5 см.

Выход куличи:

— 2 кулича: диаметр – 11 см., высота – 11,5 см.;

— 5 куличей: диаметр – 9 см.; высота 11 см.

 

Мраморные пасхальные яйца.

Для того чтобы окрасить яйца понадобится:

— луковая шелуха;

— 5 сырых яиц;

— миска с холодной обычной водой;

— 1 ч. л. соли;

— ножницы;

— нитки;

— 1 флакон зеленки (20 мл.);

— 5 прямоугольных или квадратных кусочков марли;

— подсолнечное рафинированное или нерафинированное масло.

 

Селедка в лаваше.

Ингредиенты:

— 4 тонких лаваша (35Х40 см.);

— 1 слабосоленая селедка;

— 2 шт. вареные свеклы;

— 2 шт. вареные морковки;

— 2 шт. вареного картофеля;

— зеленый лук;

— майонез;

— соль по вкусу.

 

Куриный рулет «Мраморный».

Ингредиенты:

— 1 кг куриного филе;

— 35 г. желатина;

— 4 зубчика чеснока;

— 50 мл холодной обычной воды;

— 1 ч. л. соли;

— 0,5 ч. л. перца черного молотого;

— 1 ст. л. молотой сладкой паприки;

— 1 ч. л. приправы «Смесь итальянских трав»;

— 1 ч. л. молотого кориандра;

— молотый мускатный орех на кончике чайной ложки.

 

Салат «Греческий».

Ингредиенты:

— листья салата;

— 1 большой свежий болгарский перец;

— 1 большой свежий помидор;

— 3 шт. средних свежих огурцов;

— 50 г. маслин без косточки;

— 1 средняя головка репчатого лука;

— 150 г. сыра «Фета».

Заправка:

— свежий базилик (можно заменить 1 ч. л. сушеного базилика);

— 1 ч. л. сушеного орегано;

— 2 ст. л. лимонного сока;

— соль, перец черный молотый по вкусу;

— 50 – 70 мл оливкового масла.

 

Праздничный торт-салат.

Ингредиенты:

— 350 г. копченой курицы;

— 1 небольшая головка репчатого лука;

— 2 небольших свежих огурца;

— 150 г. сыра;

— 5 яиц вареных вкрутую;

— 1 сладкий красный перец;

— перья зеленого лука;

— свежая петрушка;

— 10 мл. 9% уксуса;

— 20 г. сахара;

— 125 мл. холодной обычной воды;

— соль по вкусу;

— майонез.

Диаметр кондитерского кольца 20 см.

 

Печеночный торт с грибами.

Ингредиенты:

Печеночные блины (из указанных ингредиентов получается 6 блинов):

— 700 г. любой печени (я использовала куриную печень);

— 1 головка репчатого лука;

— 100 мл молока;

— 100 г. муки;

— 2 яйца;

— соль, перец черный молотый по вкусу;

— растительное масло для жарки.

Начинка:

— 600 г. свежих шампиньонов;

— 2 головки репчатого лука;

— 2 зубчика чеснока;

— 100 г. сыра;

— свежий укроп;

— 250 г. майонеза;

— соль, перец черный молотый по вкусу;

— растительное масло для жарки.

Для украшения:

— свежий укроп;

— 5 шт. свежих шампиньонов.

 

Лодочки из фарша.

Ингредиенты:

— 1 кг фарша (у меня курица + свинина);

— 5 ломтиков белого батона (100 г.);

— 150 мл обычной воды комнатной температуры;

— 1 головка репчатого лука;

— 2 зубчика чеснока;

— соль, перец черный молотый по вкусу;

— 1 ст. л. приправы к мясу;

— 8 шт. перепелиных яиц;

— свежая зелень (петрушка или зеленый лук);

— 50 г. сыра.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Буду готовить КУЛИЧИ на ПАСХУ из такого теста! Сравнила ДВА рецепта теста для итальянских ПАНЕТТОНЕ
Очень вкусный кулич на сметане
ГОТОВА ЕСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! НЕЖНЕЙШАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА с Ягодами Простой Рецепт
Меню на День Рождения за 2 часа! Готовлю 10 блюд! Праздничный стол: Салаты, Закуски, Торт и Горячее
Уж очень вкусный САЛАТ за 2 минуты! Всего 4 простых продукта в составе. Салат "Двухминутный"
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Дайте медаль тому, кто придумал этот рецепт! 🏅Отличный вкус!
ШЕСТЬ недорогих ЗАКУСОК которые ВКУСНО УКРАСЯТ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Кулич для ленивых без замеса
Всего 4 ингредиента! Вкуснющий Салат "Нежность" на ПАСХУ !Готовится Быстро,съедается моментально!
Самые Вкусные САЛАТЫ на ПАСХУ. 35 РЕЦЕПТОВ на любой вкус. Салаты на праздничный стол
Красивый пасхальный кулич Краффин
Куличи с апельсиновым вкусом
Легкий рецепт конфет из сгущённого молока
Как покрасить яйца на Пасху Мраморные яйца Это очень просто
Как КРАСИВО Покрасить Яйца без Красителей на Пасху! Техника Покраски Золотых Яиц
МЕНЮ на День Рождения за 2 часа! Готовлю 10 блюд. Праздничный стол: Закуски, Салаты, Горячее и Торт
НЕдорого, но ВКУСНО! ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ/МЕНЮ НА ПРАЗДНИК/РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД/ПРОСТО/БЫСТО/ВКУСНО
Красим Яйца 🐣 Быстро Просто Красиво
5 красивых Салатов на Пасхальный праздничный стол! Меню на Пасху 2024

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru