Загрузка...
МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК — ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ
Состав:
Чеснок – 1 кг
Вода – 600 мл
Сахар – 4 ст. л.
Чеснок – 4 ст. л.
Черный перец горошком – 7 шт.
Гвоздика – 10 бутонов
Уксус – 3 ст. л.
Приготовление:
Очистите овощ от верхнего слоя шелухи.
В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус.
В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом.
Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник.
Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ
Царское варенье из крыжовника
Ассорти из овощей
ЗАЧЕМ я закрываю СУПЫ в банках? БОРЩ на зиму, ЩИ на зиму, овощной суп! Экономить - так экономить!
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции
СУПЕР-ОГУРЧИКИ
без варки
Баклажаны с фасолью на зиму и не только
Зимняя заготовка "Баночка Здоровья"
Салат из свеклы, изумительная закуска зимой
Фасоль в томатном соусе
Очень вкусная икра из моркови. Заготовка на зиму.
Варенье из черноплодной рябины с яблоками на зиму
РЕЦЕПТЫ С КАБАЧКАМИ
Слоеный салат с капустой
Летний салат на зиму
Моя САМАЯ ГЛАВНАЯ заготовка! Нам ВСЕГДА ЕЕ МАЛО. Заготовка на зиму из кабачков и баклажанов
Перец для фарширования на зиму
ЗАГОТОВКИ ИЗ ЗЕЛЕНИ НА ЗИМУ
БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ