Загрузка...
КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ — Очень нежное и вкусное блюдо!
Караси — 2 кг
Сметана — 1 л
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Карасей почистить и сделать надрезы, чтобы измельчить кости.
Затем обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Сложить рыбу в форму для запекания, посолить, поперчить, залить сметаной. Накрыть крышкой.
Запекать в духовке при 150°C 1-1,5 часа.
В итоге получаются очень нежные и вкуснейшие караси
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Это блюдo из фaршa зaтмит любые кoтлеты!
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге
Солянка с почками и салом
Свиные рулетики с начинкой
ПЛОВ с Говядиной. Секреты Рассыпчатого Плова в казане.
КОТЛЕТЫ С ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ - ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Разнообразим завтрак: готовим фриттату
БЫСТРЫЕ УЖИНЫ для ПОХУДЕНИЯ🥗 ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ🍗 ПП РЕЦЕПТЫ
РАССЫПЧАТЫЙ ПЛОВ С КУРОЧКОЙ 🥰
4 ленивых УЖИНА в одной посуде
Куриные грудки по-восточному
Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто
9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВ К МАКАРОНАМ
Хинкали
Курица в духовке с белым вином, лимоном и чесноком
Вкуснейшая и простая жареная картошка
Паста с креветками за 30 минут
"КУРИЦА ХЕ"
Картошка с куриными ножками в духовке
Шашлык в духовке на "луковой подушке"