Загрузка...
КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ — Очень нежное и вкусное блюдо!
Караси — 2 кг
Сметана — 1 л
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Карасей почистить и сделать надрезы, чтобы измельчить кости.
Затем обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Сложить рыбу в форму для запекания, посолить, поперчить, залить сметаной. Накрыть крышкой.
Запекать в духовке при 150°C 1-1,5 часа.
В итоге получаются очень нежные и вкуснейшие караси
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Грeчнeвая каша с грибами
Запечённые баклажаны с грибами и перцем
Ёжики из фарша и риса
Свинина с тыквой
Ароматная картошечка
Мясо по-грузински в духовке
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Рыба, запечённая с помидорами и сыром
ТАЮЩИЙ КАРТОФЕЛЬ
СВИНИНА С ОВОЩАМИ, ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
Котлеты "Птичье молоко"
Постные овсяные котлеты
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО! - ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Жаркое в рукаве - хозяйка отдыхает
Печень в кляре
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Ёжики-тефтели.
Вкусный, дoмашний гуляш
Рыба в горячем соусe