Загрузка...
КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ — Очень нежное и вкусное блюдо!
Караси — 2 кг
Сметана — 1 л
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Карасей почистить и сделать надрезы, чтобы измельчить кости.
Затем обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Сложить рыбу в форму для запекания, посолить, поперчить, залить сметаной. Накрыть крышкой.
Запекать в духовке при 150°C 1-1,5 часа.
В итоге получаются очень нежные и вкуснейшие караси
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриный рулет «Праздничный»
КАРТОФЕЛЬ В СОЕВОМ СОУСЕ
Вот что я готовлю чаще всего на УЖИН! Вкуснее ужина еще не было!
Вкусный Ужин на Всю Семью! Всеми любимые Спагетти Болоньезе. Рецепт как в ресторане! Блюда с фаршем.
МАНТЫ — 6 СУПЕР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Баклажаны по-грузински
Блинчики с начинкой в панировке
Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой
ГОРШОЧКИ С ЛОСОСЕМ И ОВОЩАМИ
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ
Картошка по-королевски
Что приготовить из ФАРША! Целых 4 рецепта, в которые вы влюбитесь!
СОСИСКИ В... СУШКАХ!
Стейк в лимонно-чесночном соусе с лапшой из цукини
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Просто закладываю все продукты в сковороду! Блюдо БЕЗ ВОЗНИ! Сказать,что ВКУСНО-не сказать ничего!
Готовим вкуснейшее мясо к празднику
Картофельные биточки - разлетаются вмиг
Жареная картошка уже в прошлом, так готовит вся Европа! Вкусный ужин из простых продуктов быстро.
Голубцы с грибами