Загрузка...
Печень в кляре
Печень в кляре
— 400г печени. Ее надо немного подморозить, чтобы можно было нарезать на тонкие (0,5 см) куски.
— 2-3 ст. ложки муки
— 2 яйца
— ¼ чайной ложки разрыхлителя для теста
— соль, перец
— 50г водки (можно дать газированную воду)
— растительное масло
Печень солим и перчим. Из яиц, муки, водки, щепотки соли и щепотки разрыхлителя готовим кляр. Он должен быть, как густая сметана. Обмакиваем в него печень и жарим ее на разогретом масле с двух сторон. На это уходит несколько минут.
К печени подходит любой гарнир, салат.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты "Нежность"
Бабл-энд-сквик (простое английское блюдо)
Просто закладываю все продукты в сковороду! Блюдо БЕЗ ВОЗНИ! Сказать,что ВКУСНО-не сказать ничего!
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Бурый рис с тофу и овощами
КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ - Очень нежное и вкусное блюдо!
Курица запеченная в апельсиновом соусе с розмарином
Старый бабушкин рецепт, эта капуста вкуснее мяса! Готовлю уже 3 дня, блюдо из капусты нравится всем
Когда хочу ВКУСНЫЙ УЖИН, но МАЛО ВРЕМЕНИ, готовлю ЭТО БЛЮДО! И получается ОТЛИЧНО
Я хочу есть такой ужин каждый день! Очень быстро, просто и вкусно
Багет, фаршированный курицей и грибами
Куриное филе в сливках с перцем
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Картошка по-царски
Гнездышки с рыбой
Капустные котлеты
Мастава
Феттуччине «Альфредо» с весенними овощами
Картошечка по-французски Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно»
Самые вкусные в мире котлеты