Загрузка...
Печень в кляре
Печень в кляре
– 400г печени. Ее надо немного подморозить, чтобы можно было нарезать на тонкие (0,5 см) куски.
– 2-3 ст. ложки муки
– 2 яйца
– ¼ чайной ложки разрыхлителя для теста
– соль, перец
– 50г водки (можно дать газированную воду)
– растительное масло
Печень солим и перчим. Из яиц, муки, водки, щепотки соли и щепотки разрыхлителя готовим кляр. Он должен быть, как густая сметана. Обмакиваем в него печень и жарим ее на разогретом масле с двух сторон. На это уходит несколько минут.
К печени подходит любой гарнир, салат.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СОЛЯНКА
Куриные котлеты с овсяными хлопьями
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ТОНКОЙ ЛУКОВОЙ НОТКОЙ
Пельмени
Блинчики с начинкой в панировке
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ
Тpи быстрыx рецептa приготовлeния курицы
Обалденная скумбрия, запеченная в духовке
Просто нереально вкусная курица
Картошечка по-французски Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно»
Запекаем курицу с апельсинами
Тефтели, запеченные с овощами
Мясные зразы по-французски
Мясо "под шубой"
Чесночная картошка
Вкусный ужин за 30 минут
Котлеты под шубой
Заливное из куриной грудки и яиц
Ароматная куриная грудка с травами
Картофель с шампиньонами в духовке