Загрузка...
Блины с припеком
Блины с припеком – это блины, к которым припекли какую-либо начинку.
Ингредиенты:
шампиньоны — 150 г
зеленый лук — несколько стеблей
мука — 1 стакан
яйца — 3 шт.
молоко — 2.5 стакана
растительное масло — 2 ст.л.
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и зелень помыть. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, зеленый лук измельчить. Грибы слегка обжарить на сковороде.
2. Из молока, яиц и муки приготовить блинное тесто. Добавить растительное масло, перемешать.
3. Перемешать тесто с начинкой припека.
4. Обжарить блины с двух сторон, наливая порцию теста с начинкой на сковороду.
5. Подавать блины со сметаной или с топленым сливочным маслом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сказочная венгерская ватрушка
Песочный пирог с яблоками и орехами
Торт "Hа скорую руку"
Альмойшавена - испанская сладкая лепешка с яблоком
ВКУСНЕЙШИЕ ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ
Заварные блинчики на кефире
Нежные блинчики с грибовым припеком
Творожные булочки с чесноком и базиликом
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком
ЛЕГКИЕ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ
🍕Быстрый завтрак за 5 минут, для которого потребуется только лаваш🍕
ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
Пирог "Дружная семейка"
Сосиски в картошке
Красивое Меню на 8 Марта! Праздничный стол из 8 блюд. Салаты, Закуски, Горячее и Торт!
ТВОРОЖНОЕ ЧУДО
Блинчики с печенью
Сырные крученые хлебные палочки
Как приготовить идеальный бисквит? Хозяюшкам на заметку!
Конфеты своими руками в домашних условиях. Очень просто и вкусно. (простой рецепт конфета)