Загрузка...
КАПУСТНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ «ОСЕННИЙ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
● Морковь 1 кг.
● Лук репчатый 1 кг.
● Перец болгарский красный 1 кг.
● Сахар 350 гр.
● Соль 4 ст. ложки с верхом.
● Уксус 9% 0.5 литра.
● Масло подсолнечное 0.5 литра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ С КОРИЦЕЙ И ШАФРАНОМ
ПЯТЬ ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫХ САЛАТОВ НА ЗИМУ
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ)
Сахарные помидорки
Закрываем огурцы на зиму. 8 вариантов заготовок.
Маринованная капуста со свеклой
ПРИПРАВЫ в магазине не покупаю! Сванская соль, чесночная, малиновая, лимонная, зеленая и укропная
Аджика "Ням-ням"
САМАЯ БОЛЬШАЯ ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов. Новые идеи.
Малиновое с ванилью
Маринованный перец на зиму. Без стерилизации.
А Вы готовили так ЯБЛОЧНО - СЛИВОВОЕ повидло
САЛАТ НА ЗИМУ "ОСТРЯК"
Варенье из дыни - ароматный рецепт
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
Баклажаны на зиму в медовом маринаде
Как превратить урожай слив в зимнее сливовое богатство
БОРЩ "СТУДЕНЧЕСКИЙ" НА ЗИМУ
Маринованные баклажаны, начиненные зеленью
Баклажаны по-болгарски