Загрузка...
Свекла по — Корейски
Свекла по — Корейски
РЕЦЕПТ:
Свекла -1 кг.
Лук — 2 головки.
Чеснок — 5 зубков(крупных)
Масло растительное — 60 мл.
Уксусная эссенция 70% -1 ст.ложка (не полная)
Сахар — 1.5 ст.ложки.
Соль — 1 ст.ложка.
Кориандр — 0,5 ст.ложки.
Черный перец -по вкусу.
Красный перец жгучий — по желанию.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МАРИНОВАННЫЕ ПОДОСИНОВИКИ
Стручковая спаржевая фасоль с перцем в томатном соусе на зиму! Салат из лобио без стерилизации
Шампиньоны по-корейски
"Аджансандали"
ПОМИДОРНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПА
ПОМИДОРЫ по-Корейски! Лучшая ЗАКУСКА из Помидоров за КОПЕЙКИ! Вы обязаны попробовать эту ВКУСНЯТИНУ!
Аджика помидорная острая
ЗАГОТОВКИ на зиму: 3 ПРОВЕРЕННЫХ рецепта
CАЛАТ «ГЛОБУС» НА ЗИМУ С БАКЛАЖАНАМИ
Салатик желейный на зиму
Салат из свеклы "Империя солнца".
Баклажаны в аджике
Шампиньоны маринованные с морковью и луком
ПОВИДЛО ИЗ ЯБЛОК
Острое лечо «по-болгарски»
ГРУШЕВЫЙ СИДР ( ПУАРЕ )
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ "ОХОТНИЧИЙ"
САЛАТ НА ЗИМУ ИЗ КАБАЧКОВ
Капуста по-гурийски (со свеклой)
меня бабушка научила консервировать мясо и продукты вне холодильника, во время войны