Загрузка...

Свекла по — Корейски

Свекла по — Корейски

РЕЦЕПТ:

Свекла -1 кг.

Лук — 2 головки.

Чеснок — 5 зубков(крупных)

Масло растительное — 60 мл.

Уксусная эссенция 70% -1 ст.ложка (не полная)

Сахар — 1.5 ст.ложки.

Соль — 1 ст.ложка.

Кориандр — 0,5 ст.ложки.

Черный перец -по вкусу.

Красный перец жгучий — по желанию.

 

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Пелюстка. Квашеная капуста по-нашему, цыганка готовит.
Чай из плодов шиповника и боярышника с мелиссой
Овощное ассорти на зиму "Домашний погребок"! Овощи маринованные на зиму!
Заготавливаю КАЖДЫЙ ГОД по 60 БАНОК! САМАЯ ВКУСНАЯ БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА НА ЗИМУ! БОРЩЁВКА ДОМАШНЯЯ
КЕТЧУП ИЗ КАБАЧКОВ. Махеевъ отдыхает
Томаты в собственном соку
"Как свежий"
Капуста со свеклой маринованная на зиму
ДОМАШНИЙ КОНЬЯК - ОТЛИЧНАЯ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ
Варенье из арбузных корок
РЕЦЕПТ БОМБА! ТОМАТНАЯ ПАСТА ЗА 30 МИНУТ
Пятиминутка из абрикосов без косточек
Свекровь закрывает вкусный помидоро - луковый соус.
Кабачки в остром соусе
КАБАЧКИ ПО-БОЛГАРСКИ
Моя "обязательная" заготовка на зиму: хотя бы 15 баночек салата Кубанского закрываю каждый год
Царское варенье из груш
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С ГРУШЕЙ
Хрустящие Огурцы на Зиму Очень вкусный и ароматный Рецепт.
ТОМАТ зимой НЕ ПОКУПАЮ! Густой домашний томат круглый год и ВСЕГО ЧАС

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru