Загрузка...
Свекла по — Корейски
Свекла по — Корейски
РЕЦЕПТ:
Свекла -1 кг.
Лук — 2 головки.
Чеснок — 5 зубков(крупных)
Масло растительное — 60 мл.
Уксусная эссенция 70% -1 ст.ложка (не полная)
Сахар — 1.5 ст.ложки.
Соль — 1 ст.ложка.
Кориандр — 0,5 ст.ложки.
Черный перец -по вкусу.
Красный перец жгучий — по желанию.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Острая закуска из баклажанов
Вкуснейшая СОЛЯНКА ИЗ КАПУСТЫ НА ЗИМУ
15 лучших рецептов огурцов на зиму
Клубничное варенье "Пятиминутка"
Пятиминутка из абрикосов без косточек
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
Черная смородина без варки – летняя свежесть и польза
Баклажаны по-корейски
10 рецептов консервирования помидорок
Компот мультифрукт
Универсальный маринад для большинства грибов
Варенье из черешни с орехами
Просто находка! Заготовка на зиму. Полуфабрикат рассольника.
Ароматная, хрустящая капуста и яблочки, как моченые в одной заготовке
Салат “Кубинский”
Огурцы в томатном соке
САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 2
Салат ИЗ БАКЛАЖАНОВ ПО-КОРЕЙСКИ !
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами