Загрузка...
Баклажаны по-Грузински! Хоть💯 Банок закрою Всё равно Мало! Нравятся Всем
Баклажаны по-Грузински! Хоть💯 Банок закрою Всё равно Мало! Нравятся Всем
баклажаны 2.5 кг
болгарский перец 250 гр
острый перец по вкусу
чеснок 150 гр
укроп, петрушка,
базилик, кинза
по 1/2 пучка
соль 1/3 ч. л.
масло для жарки 200 мл
маринад
на 4 банки по 0.5 л:
вода 500 мл
соль 2 ч. л.
сахар 2 ст. л.
уксус 9% 5 ст. л
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сырой клубнично-малиновый джем
Малиновое варенье с ванилью
БЫСТРЫЙ КОМПОТ ИЗ КЛУБНИКИ на зиму, рецепт без стерилизации
Помидоры с мятой
меня бабушка научила консервировать мясо и продукты вне холодильника
Замороженные грибы
ШЕДЕВР на зиму без стерилизации. Закуска из помидоров и капусты " Осенний вальс"
Варенье «Слива в шоколаде». Интересная идея!
Рецепт очень вкусного кетчупа
Крыжовник по-царски
Рецепт - закуска из баклажан по-грузински
ВКУСНЕЙШИЙ Салат
Салат из перца и помидоров в медовой заливке
Грушевое варенье
МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ПО-АРМЯНСКИ
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные
МАРИНОВАННЫЕ ПОДОСИНОВИКИ
ЗИМОЙ ОБЛИЖЕШЬ ПАЛЬЧИКИ!! Старый бабушкин рецепт САЛАТА КАБАЧКОВ ПО ДЕРЕВЕНСКИ!!!
Пряные огурцы на зиму (пикули)
БАКЛАЖАНЫ ПО-БАКИНСКИ