Загрузка...
Оладьи с зелёным луком и яйцом
2 куриных яйца
0,5 л кефира
0,5 стакана сметаны
соль, перец по вкусу
мука
разрыхлитель теста
2 вареных яйца
зеленый лук
Способ приготовления:
Взбейте яйца с солью и добавьте туда же сметану, затем кефир, хорошенько размешайте, замесите мукой с добавлением разрыхлителя так, чтобы тесто получилось как для обычных оладьев — стойко держалось на ложке.
Тем временем отварите и очистите яйца, порубите их кубиками. Зеленый лук нужно порубить колечками.
Теперь смешайте яйца и лук с тестом, хорошенько размешайте и можно разогревать сковородку с растительным маслом. Жарить как обычные оладьи и подавать со сметанкой
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Блинчики на молоке, проверенный рецепт
Корзиночки с творожным кремом и ягодами
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ
СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА, ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО ПРОБУЕТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! ГЕНИАЛЬНО И ПРОСТО! МИНИ ПИРОЖКИ С МЯСОМ.
ВКУСНО - НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО! ПЫШНЫЕ КЕКСЫ к ЧАЮ ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ
Торт "ТРИ ЖЕЛАНИЯ"
Шоколадный медовик "Дамский каприз"
Торт "Нутелла"
КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ
Сырники
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ"
Просто и очень вкусно - очень хорош к обеду с любым бульоном
РОГАЛИКИ
Очень просто! Смешал, залил и готово! НЕЖНЕЕ ЧИЗКЕЙКА! Сметанник как Торт!
ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
Апельсиновый кекс - 5 рецептов
Рецепт идеальных пельменей
Заливной, творожный яблочно-виноградный пирог
Печенье "грибочки"
Пирог с капустой и яйцом