Загрузка...
Баклажаны по-турецки
3 средних баклажана.
1 кг. фарша.
Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем…
Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята…
Измельчаем в блендере.
На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.
Заливаем соусом.
Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкусный, домашний гуляш
Бефстроганов
Макароны с куриными фрикадельками и томатным соусом
Вкуснейший ужин на все случаи жизни: просто, быстро и вкусно!
Вкуснейшее овощное рагу
ТОП-10 ВТОРЫХ БЛЮД
Курица в «цилиндре»
Каждый Должен Приготовить Это Блюдо Летом! ! Кабачковая Лазанья!
Отварная говядина в красном коричном соусе
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Жаркое в горшочках с аджикой и томатной пастой
КУРИЦА ПО-КАПИТАНСКИ ЗА 30 МИНУТ🔥
Овощи, запечённые в маринаде Получаются они просто божественно вкусными.
Ароматный запеченный картофель
4 вкусных БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ, которые захочется приготовить еще.
Гуляш из печени со сметаной
САМЫЙ ЛЕНИВЫЙ РАТАТУЙ
Они такие вкусные, я делаю их два раза в неделю! Легкие рецепты!
Шашлык из курицы в духовке
Куриные крылышки по-азиатски