Загрузка...
Баклажаны по-турецки
3 средних баклажана.
1 кг. фарша.
Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем…
Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята…
Измельчаем в блендере.
На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.
Заливаем соусом.
Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"Гнёзда" с фаршем
Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться!
Жаркое по-деревенски
Куриные грудки по-восточному
Солянка с колбасой
Жюльен из лисичек
РАКУШКИ С ФАРШЕМ С СОУСОМ «БЕШАМЕЛЬ»
Куриное филе под "шубой" в духовке
Невероятно вкусный и быстрый рецепт куриного филе в духовке. Вкусный ужин
«Макароша»
Ленивые творожные вареники😍 Просто идеально на завтрак!
Свинина под сырной корочкой
Куриная печень с яблоками и луком
Тушеная капустка, очень вкусно
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Рёбpa cвиныe c кapтoфeлeм в pукaвe
НЕЖНОЕ ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ
Обалденная жаренная курочка
ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННАЯ СКУМБРИЯ