Загрузка...

Гречневая каша с нежным сливочным вкусом «Птичье молоко»

Гречневая каша с нежным сливочным вкусом «Птичье молоко»

 

Гречка – 250 г

Вода — 650 мл

Лук – 300 г

Соль – 1/2 ч.л.

Творожный сливочный сыр – 150 г

Масло сливочное — 30 г

Итак, лук 300 грамм порежем кубиками. В мультиварке устанавливаем режим жарки и обжариваем лук до готовности, иногда перемешиваем чтобы не подгорел. Теперь лук убираем из чаши мультиварки.

Промоем 250 грамм гречневой крупы и кладем в мультиварку, заливаем водой 650 мл, добавим соль половину ч.л..

Закрываем крышку. Устанавливаем режим каша и варим 30 минут, за 10 минут до окончания программы добавляем лук и 150 грамм творожного сливочного сыра без добавок, перемешиваем и продолжаем готовить.

Если у Вас нет времени контролировать процесс, можно лук в самом начале приготовления не вынимать из чаши, а сразу добавить гречку и сыр. После окончания программы, даем мультиварке еще постоять на подогреве минут 20, чтобы каша настоялась, и можно подавать, уже в готовую кашу добавляем сливочное масло по вкусу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Картошка с грибами в сливках
Телячья грудинка с овощами
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР🔥ЭТО БЛЮДО ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10шт НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ
Рыба, запеченная в лаваше
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Запеканка-жюльен
Курица новогодняя в духовке
Вот как нужно готовить МИНТАЙ! 5 рецептов, которые вам захочется приготовить ВСЕ и СРАЗУ!
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!
Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке
Потрясающее Горячее Блюдо! Ужин за полчаса на всю семью. Как вкусно приготовить Макароны с сыром
КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ
Тyшeнaя cкyмбpия
Рис с курицей - Arroz con pollo
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Как правильно замариновать шашлык
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
Картофель с начинкой
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ.
Запеченное мясо с грибами и сыром

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru