Загрузка...
Вкусный ужин или курочка в топленом молоке
Вкусный ужин или курочка в топленом молоке
Ингредиенты:
1 куриное филе (из грудки)
30 гр. слив. масла
1 ст. топленого молока
2 ст.л. сметаны
соль
красный перец
и др. специи
Приготовление:
1.Куриное филе порезать на полоски, натереть солью и перцем.
2.Сливочное масло растопить в сковороде. Слегка обжарить полоски курицы.
3.Небольшую форму застилаю бумагой для выпечки. Выкладываю курицу и выливаю остатки масла.
4.В молоко добавляю сметану и специи по вкусу. Смесью заливаю курицу. Форму ставлю в духовку на 20-25 минут при 200 С.
5.Получается шикарный соус и очень нежная и сочная курочка.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Холодец из курицы
Жюльен в тарталетках
Салат "Курчавый краб"
Желе из йогурта
Дрожжевые лепешки на сковороде
Новогодний пикантный салат с тунцом
Слоеный салат из хурмы
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный
Готовлю ужин только в банке! И не вспоминаю о рукаве для запекания!
Капустный тортик
Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански
Закуска "Пекинская мозаика" - просто, красиво и вкусно!
Гречаники
Десерт из запеченных бананов - очень вкусно и просто
Салат с капустой, колбасой и сухариками
Тефтели в томатно-сметанном соусе, запеченные в духовке.
Мясо "под шубой"
Салат "Изысканный"
Салат «Неженка»
Торт «Трухлявый пень» - необыкновенно вкусный