Загрузка...
Вкусный ужин или курочка в топленом молоке
Вкусный ужин или курочка в топленом молоке
Ингредиенты:
1 куриное филе (из грудки)
30 гр. слив. масла
1 ст. топленого молока
2 ст.л. сметаны
соль
красный перец
и др. специи
Приготовление:
1.Куриное филе порезать на полоски, натереть солью и перцем.
2.Сливочное масло растопить в сковороде. Слегка обжарить полоски курицы.
3.Небольшую форму застилаю бумагой для выпечки. Выкладываю курицу и выливаю остатки масла.
4.В молоко добавляю сметану и специи по вкусу. Смесью заливаю курицу. Форму ставлю в духовку на 20-25 минут при 200 С.
5.Получается шикарный соус и очень нежная и сочная курочка.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Блюдо из куриной грудки, с помощью чашки! Гости чуть не ”подрались” из-за этих гнезд
Торт из печенья с бананом на скорую руку
ТОР — 9 ВКУСНЫХ САЛАТОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Креветки под соусом
Салат с ветчиной и свеклой
Только вода и фрукты! Вкусный и полезный десерт без желатина и выпечки за 5 минут
СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА
Хачапури по-аджарски
Готовлю Вместо КОТЛЕТ на праздничный стол – рецепт просто БОМБА- все будут в восторге
Курица, запеченная с гречкой
Селедка под шубой на год Крысы
Кабачки, фаршированные куриной грудкой
Куpинoe филе в картофeле
Потрясающая фаршированная картошечка
ФОРЕЛЬ А-ЛЯ КОКТАЛ
Салат "Снеговик"
Лже икорка! Намазка для бутерброда
ПЕЧЕНЬЕ Грибочки. НИКТО Не ДОГАДАЕТСЯ Как ВЫ Его СДЕЛАЛИ. Быстрое Печенье ГРИБОЧКИ Проще Простого!
Ленивые вареники
Брокколи с творожно-чесночным соусом