Загрузка...

Мясо с грибами под нежной,хрустящей корочкой

Мясо с грибами под нежной,хрустящей корочкой

 

Ингредиенты:

 

Мясо(свинина ,курица)-500 гр.

Грибы-300 гр.

Лук-2 шт.

Чеснок-2 зубч.

Сырок(дружба)-1 шт.

Майонез-2 стол.л.

Яйцо-1 шт.

Помидор-1 шт.

 

Приготовление:

 

1.Мясо хорошо отбить,смазать смесью(майонез,аджика,соль,перец,чеснок).Дать ему помариноваться (2 часа.)

2.Грибы(у меня лесные)обжарить с луком+соль,перец+1 ч.л. майонеза.

3.Сырок натереть на крупной тёрке+чеснок изм.+1 стол.л. майонеза+1 яйцо(сырое)+соль,щепотка карри и куркумы(в принципе подойдёт любая приправа).Хорошо перемешать.

4.Кусочки мяса уложить на смазан. противень,затем по краям кружочки помидорки,грибы.Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.

5.Запекаем при 250-25 минут.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru