Загрузка...
Очень вкусные ребрышки
Очень вкусные ребрышки!
Ингредиенты:
●свиные ребрышки
●соевый соус
●соль, перец, любимые специи
●лук
Приготовление:
1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2022/05/upload_2022_05_14_12_48_06_301-1-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица в сметанно-горчичном соусе
КОТЛЕТЫ "ГНЕЗДА"
Домашняя тушенка
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
Феттуччине «Альфредо» с весенними овощами
Koтлеты, запeчeнныe в духoвĸе под грибным соyсом
Павлиний хвост из баклажана
Говядина с перцем и грибами
Курино-сырные рубленые котлеты
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Тyшeнaя cкyмбpия
САМЫЙ ЛЕНИВЫЙ РАТАТУЙ
Сочные котлетки «Птичье молоко»
Свиныe peбpышки c лукoм в pукавe
Лодочки из баклажанов с мясным фаршем и сыром запеченые в духовке
МЯСНОЙ КЕКС
ГОРБУША ПОД СЫРОМ
Надоели обычные котлеты? Приготовим необычные
Запеченная в духовке форель. Это блюдо сделает любой ужин праздничным!
Сaмыe вкуcныe в миpe кoтлeты