Загрузка...
Очень вкусные ребрышки
Очень вкусные ребрышки!
Ингредиенты:
●свиные ребрышки
●соевый соус
●соль, перец, любимые специи
●лук
Приготовление:
1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
У вас дома есть рис и яйца?
Cвинина, запеченная в фольге
Царская рыбка
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ
Нежная скумбрия в духовке под пикантным соусом
"Курица в перце"
Азу по-татарски
Обалденные колбаски с зеленью и чесноком
Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
РЫБКА ПОД МАРИНАДОМ
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Начинка — просто бомба!
Курица в горчице
Куриное филе, запечённое с помидорами
Картошка с грибами в сливках
Лещ с гречневой кашей
Картофельные рулетики
Голубцы с мясом и сыром
CУПЕР BКУСHЯТИHА ИЗ КАƂАЧКА ЗА 5 МИHУT
ПП ужин из куриного филе, который точно не навредит фигуре
МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ