Загрузка...
«Быстрые» пирожки
3 ст. л. муки,
3 ст.л. раст. масла
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли.
Все это залить 1 стаканом крутого кипятка. Перемешать и остудить. Добавить 20 гр. сухих дрожжей и добавить еще 1 стакан, но теплой воды. Добавляя постепенно муку, приблизительно около 4-х стаканов (по 250 мл), замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 10-15 минут (я ставлю в чуть подогретую духовку). И сразу можно приступать к изготовлению пирожков. Из этого кол-ва получается 40-45 шт. (небольших). Начинки были: капуста тушеная с яйцом и просто с картошечкой.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Необыкновенно вкусные лепешки с луком на сковороде
10 ОБАЛДЕННО ВКУСНЫХ ТОРТОВ
Рецепт творожного пирога со сливами
Дoмашниe ватрушки с твoрoгoм
БУЛОЧКИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ
МАМИНЫ ПЛЮШКИ ✌
За это блюдо муж все руки расцеловал.
Простой, но вкусный "Наполеон"
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ
Банановый торт
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ торт "МУССОВЫЙ РАЙ" Тает во рту!
Чудecнeйший яблочный пирог из дeтcтвa
ВЫПЕЧКА ЗА КОПЕЙКИ из того, что ВСЕГДА под рукой
Торт с нежнейшим творожным кремом
Пасхальный кулич классический рецепт
Вкуснейший грушевый пирог к вечернему чаю
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПЕЧЁНОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ
"Ленивый" пирог с начинкой...Ну очень вкусно, попробуйте!
Тарталетки с салатом "Оливье"
Торт "Пчёлка"