Загрузка...
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Ингредиенты:
4 средних окорочка
кусочек свининки грамм 150
чеснок 2 зубчика
апельсин 1 шт
домашний майонез
соль
приправы по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка “чулком” – это очень просто.
2. Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
3. Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
4. Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
5. Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
6. Наполняем наши “чулки” начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
7. Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
8. Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.
9. Наше божественное блюдо готово, а сочетание апельсина,чеснока,приправ и мяса никого не оставит равнодушным-это очень вкусно!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю
Жареная форель с гарниром
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем
Макароны, запеченные с помидорами
Куриные котлеты с сыром
Свиные pебpышки с лукoм в pукaве
Цветная капуста «Гунбао»
Капустная запеканка с мясом
Лосось, запеченный в фольге
Ароматная свинина, запеченная с грушами
ГРЕЧКА ИЗ ГОРШКА
Картофель «Буланжер»
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель
Рыба в сметане
КАБАЧКИ С МЯСОМ В КЛЯРЕ
Куpинoe филе в картофeле
Котлеты из рыбы
Курочка в особом кляре - Ни один мужчина не устоит. Проверено!
Солянка с колбасой
Постная солянка с фасолью