Загрузка...
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Ингредиенты:
4 средних окорочка
кусочек свининки грамм 150
чеснок 2 зубчика
апельсин 1 шт
домашний майонез
соль
приправы по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка «чулком» — это очень просто.
2. Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
3. Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
4. Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
5. Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
6. Наполняем наши «чулки» начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
7. Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
8. Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.
9. Наше божественное блюдо готово, а сочетание апельсина,чеснока,приправ и мяса никого не оставит равнодушным-это очень вкусно!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Молодой картофель под сметанным соусом
Тефтели в томатно-сметанном соусе, запеченные в духовке.
Κoтлeтки из кpaбoвых пaлoчeк
Буженина в рукаве
Шашлык в грейпфрутовом соке
Слишком Вкусно! ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо На Сковороде
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Жаркoе с мясом и грибaми в горшочках
Невероятно вкусный и быстрый рецепт куриного филе в духовке. Вкусный ужин
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш - из СССР на открытом огне
Картофель с сыром
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Свинина по-французски
Рагу с курицей, кабачками и сметаной
Паста с грибным соусом
Мясо в фольге с грибами и помидорами
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ТОНКОЙ ЛУКОВОЙ НОТКОЙ
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ В СЛИВКАХ
Курица в медовом соусе