Загрузка...
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Ингредиенты:
4 средних окорочка
кусочек свининки грамм 150
чеснок 2 зубчика
апельсин 1 шт
домашний майонез
соль
приправы по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка «чулком» — это очень просто.
2. Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
3. Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
4. Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
5. Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
6. Наполняем наши «чулки» начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
7. Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
8. Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.
9. Наше божественное блюдо готово, а сочетание апельсина,чеснока,приправ и мяса никого не оставит равнодушным-это очень вкусно!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
3 ЛУЧШИХ БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ
Курица в медово-горчичном маринаде
Запеченная в горчице свинина
Ароматные запеченные куриные бедрышки
Голубцы по-закарпатски
Жаркое 🥘
Фаршированная свиная шейка
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР🔥ЭТО БЛЮДО ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10шт НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ
КУРИНАЯ БЛЮДО ПО-КАПИТАНСКИ ЗА 30 МИНУТ🔥
Картофельные палочки
Мясо в гармошках - вкуснятина неописуемая
Сочные косички из куриной грудки - можно язык проглотить
Ужe все мoи друзья «пoдсели» нa этoт шикарный рeцепт😃 Подoйдёт любoе филе рыбы!🐟
БЕФСТРОГАНОВ
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Свинина с тыквой
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Куриные отбивные в сырном кляре
Чахохбили – национальное грузинское блюдо