Загрузка...
Обалденное тесто для пышных пирожков
3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем :1 стакан теплой воды,3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. Начинка любая. Масло должно кипеть.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
PУЛETИKИ ИЗ БЛИHOB C ЛOCOCEM
КЕКС МОРКОВНО - ЦИТРУСОВЫЙ
Оладьи на кефире
Нежное куриное мясо в хрустящем слоеном тесте
Быстрое хачапури к завтраку
СОЧНИ С ТВОРОГОМ "НАЗАД В СССР!"
Кабачковые оладьи с зеленью
Начинка для готовых тарталеток
Хлеб в духовке - лучшие рецепты
Очень вкусные творожные пончики
Слойки с творожной начинкой и изюмом
Розочки из творога
Вкуснейший домашний хлеб с луком и сыром
Ароматное быстрое Печенье с Лимоном
Сытный пирог - это потрясающе!
Идеальное Печенье из Творога Очень Простой Бюджетный Рецепт!!! / Творожное Печенье
Сочная ананасовая шарлотка
Яблочный кекс на завтрак
Супер как просто и вкусно!
Супер-пицца