Загрузка...
Обалденное тесто для пышных пирожков
3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем :1 стакан теплой воды,3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. Начинка любая. Масло должно кипеть.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шоколадные блинчики на молоке
Капустные оладушки на кефире
БЛИНЧИКИ «ЗЕБРА»
Торт "Парижский коктейль"
Сырные крученые хлебные палочки
Венское печенье или тертый пирог на желтках
ТОРТ-БЕЗЕ С ЛАЙМОВЫМ КРЕМОМ
ТОНКИЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ «КРЕСТЬЯНСКИЕ» — ВКУС…. ПРОСТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ!
Слоёные трубочки с кремом - очень просто!
Тортик «Эскимо» — это просто сказка!
Творожные цветочки
Белый хлеб на молоке
Пышки-малышки.
Открытый пирог с грибами. Вкуснятина необыкновенная!
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПЕСОЧНО - ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
Расстегаи с семгой
ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЕ ☆ Вкуснота из Сыра ЗА 15 МИНУТ
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ
Быстрый пирог на кефире с шоколадом
ЛУЧШИЕ МЕДОВЫЕ БЛИНЧИКИ