Загрузка...
Как просто и вкусно запечь БАКЛАЖАНЫ
Легко, вкусно и быстро готовим баклажаны.
Ингредиенты:
- большой баклажан
- майонез
- сухой чеснок
- перец
- соль
Приготовление:
1. Разрезаем баклажан пополам. Немного надрезать баклажаны в середине и опустить на пару минут в соленую воду, чтобы горечь вышла.
2. Далее посыпаем баклажаны приправой по вкусу, натираем. Все всерху смазываем майонезом.
3. Ставим в духовку на 180 градусов и выпекаем до готовности (ножиком проверить готово или нет).
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Блинные мешочки с курицей и сыром
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ
Капуста скороспелая
Горячие бутерброды
КАК ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ
СЫРНЫЕ КОРЗИНОЧКИ
Креветки в кляре
Самые вкусные оладьи из кабачков
Куриные рулетики по-домашнему😳
ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ С ЯЙЦОМ И ШПРОТАМИ
Карбонад свиной для нарезки и закусок
Бутерброды с плавленым сыром, чесноком и киви
Горячий рулетик из лаваша
Хрустящая закуска
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина
Готовим домашнюю куриную колбасу. Очень быстро и просто
Чипcы по-домaшнему
Помидоры пo коpейски, быcтро, вĸуснo
Помидоры в сырном кляре
Бастурма из куриной грудки