Загрузка...
Как просто и вкусно запечь БАКЛАЖАНЫ
Легко, вкусно и быстро готовим баклажаны.
Ингредиенты:
- большой баклажан
- майонез
- сухой чеснок
- перец
- соль
Приготовление:
1. Разрезаем баклажан пополам. Немного надрезать баклажаны в середине и опустить на пару минут в соленую воду, чтобы горечь вышла.
2. Далее посыпаем баклажаны приправой по вкусу, натираем. Все всерху смазываем майонезом.
3. Ставим в духовку на 180 градусов и выпекаем до готовности (ножиком проверить готово или нет).
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ"
Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовал!
20 НАЧИНОК ДЛЯ ЛАВАША
Праздничные канапе с колбасой
Рулеты из лаваша с рыбой, намного вкуснее чем обычная мимоза.
Бутербродное пирожное "Икорная сказка"
Закусочный тортик Крекер Крабовый
Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом
Творожные брусочки
Кабачки с мясом в кляре
Картофельные зразы🤤
Накрахмаленная печень.Очень простой рецепт
Хрустящие куриные"Пальчики"
ЛАВАШ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Закусочные мешочки из слоеного теста на праздничный стол!
Рулетики из свинины с ананасами и сыром
Овощная запеканка «Южная»
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
КАБАЧКИ С МЯСОМ В КЛЯРЕ НА СКОВОРОДЕ
Жареные равиоли