Загрузка...

Готовим в духовке стейк из телятины

Состав ингредиентов:

любые сухие специи на ваш вкус;
телятина – 300 г;
постное масло – 40 мл;
соль по вкусу.

Как приготовить стейк из говядины в духовке:

Оттаявший мясной кусок слегка отбиваем деревянным молоточком, втираем в него соль и пряности.
Оставляем продукт мариноваться на 60 минут.
В конце процесса включите духовой шкаф и прогрейте его до температуры в 220 градусов.
Параллельно раскалите сковороду, добавьте в нее масло и по 2 минуты с каждой стороны обжарьте заготовку.
Остатками растительного масла обработайте форму для запекания, положите в нее аппетитное мясо с «прихватившейся» корочкой.
Запекаем стейк из говядины в духовке в течение 10 минут. Украшаем его зеленью и подаем к столу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Сaлaт «Снeжнaя кoрoлeвa»
хрустящие рисовые крекеры (необжаренные, безглютеновые закуски, идея полезного десерта
ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЬДЬ
Молочный десерт для детей вместо мороженого!
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Курица маринованная в кефире
Изумительные бризоли, готовить одно удовольствие очень легко и просто!
Cалат "Необыкновенный"
Салат с куриной грудкой "Наслаждение"
Куриные отбивные в духовке!
Куриная печень по-итальянски
Бутербродное пирожное "Икорная сказка" - супер идея на Новый год!
Лодочки из баклажанов
Оригинальный салат в шариках
Куриные грудки тушеные в кефире
Крабовый салат в тарталетках
Окорочка в слоеном тесте - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО!
Куриная печень с яблоками и луком
4 салата за 20 минут на Новый Год. Новые, ДЕШЕВЫЕ И Супер БЫСТРЫЕ, от них не устоять.
"Янтарное" заливное из перепелиных яиц

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru