Загрузка...

Пельмени в горшочках




Ингредиенты:

пельмени – 1 кг,
сметана – 300 г,
сыр твердый – 200 г,
соль по вкусу,
зелень по вкусу,
растительное масло для жарки

Приготовление:

Пельмени (можно готовые замороженные) обжарить на растительном масле до румяной корочки. Разложить в горшочки, посолить и залить водой так, чтобы пельмени были покрыты.
Сверху положить натертый сыр, зелень и сметану. Закрыть крышками и поставить в холодную духовку.
Запекать при 180-200 градусах 30 минут.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Каша из пяти видов зерновых с фруктами
Праздничное заливное из куриной грудки
Сочные косички из куриной грудки - можно язык проглотить
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Овощи, запечённые в маринаде Получаются они просто божественно вкусными.
Свиная рулька в пиве
Куриное филе в сметано-горчичном соусе
Как приготовить традиционный узбекский плов
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Жаркое в рукаве - хозяйка отдыхает
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
Картошка с куриными ножками в духовке
Картофельные ракушки
Острый маринад для шашлыка из свинины
Рыбные котлетки - пышные и сочные
ТОП-9 вкуснейших котлет
Жульен в картошке: гости были в восторге и просили рецептик!
Куриная голень в мешочке
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!
10 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА! ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru