Загрузка...
Пельмени в горшочках
Ингредиенты:
пельмени – 1 кг,
сметана – 300 г,
сыр твердый – 200 г,
соль по вкусу,
зелень по вкусу,
растительное масло для жарки
Приготовление:
Пельмени (можно готовые замороженные) обжарить на растительном масле до румяной корочки. Разложить в горшочки, посолить и залить водой так, чтобы пельмени были покрыты.
Сверху положить натертый сыр, зелень и сметану. Закрыть крышками и поставить в холодную духовку.
Запекать при 180-200 градусах 30 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Хашлама
Вкусные грибочки в сметане
Бурый рис с тофу и овощами
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Рыба по-гречески
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем
Котлетки из куриного филе с сыром и зеленью под сливочно-грибным соусом
Пирожки с мясом на картофельном тесте (в духовке): вкуснее не бывает!
Свинина с чесноком в фольге
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
Клёцки (кнели) из филе курицы в сметанном соусе
Овощное рагу с курицей
Мясные зразы по-французски
Фаршированные кабачки
Ребра в духовке «Мясной пенек»
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Разнообразим завтрак: готовим фриттату
СЕГОДНЯ ГОТОВИМ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
НЕОБЫЧНАЯ ЖАРЕННАЯ КАРТОШКА