Загрузка...
Тефтели из гречки и куриного филе
Тефтели из гречки и куриного филе
Ингредиенты:
Гречка (готовая, отварная) 300 г
Репчатый лук 1 шт.
Куриный фарш 500 г
Яйцо 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Заранее приготовленную охлажденную гречку переложить в глубокую миску, туда же натереть немного лука, добавить мясной фарш и хорошо вымешать. Вбить яйцо, поперчить, посолить и хорошо вымешать. Из фарша приготовить колобки величиной с небольшое куриное яйцо. Потом уложить и с сковородку, залить водой, посолить и поперчить. Натереть морковку, мелко порезать луковицу, уложить сверху на тефтели. Готовить на среднем огне 30 минут максимум.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как вкусно приготовить СВИНОЕ ЛЕГКОЕ -все просто
Домашняя Куриная колбаска
Зимняя окрошка с солеными огурцами
Спагетти с курицей в томатном соусе
Фаршированные картофельные гнезда. Супер рецепт! Три варианта начинки!
СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ
Тефтели в подливе
Свиная вырезкa в апельcинах
Как правильно замариновать шашлык
Запечённая свинина, фаршированная сыром и беконом
Лазанья
Жаркое с мясом и картофелем
У тебя есть ЯЙЦА? Поздравляю! 3 рецепта
Шашлык в пиве или квасе
Постная солянка с фасолью
Мясные зразы по-французски
Утка, запеченная с апельсинами
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Куриные рулетики
Кабачки с грецкими орехами