Загрузка...
Тефтели из гречки и куриного филе
Тефтели из гречки и куриного филе
Ингредиенты:
Гречка (готовая, отварная) 300 г
Репчатый лук 1 шт.
Куриный фарш 500 г
Яйцо 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Заранее приготовленную охлажденную гречку переложить в глубокую миску, туда же натереть немного лука, добавить мясной фарш и хорошо вымешать. Вбить яйцо, поперчить, посолить и хорошо вымешать. Из фарша приготовить колобки величиной с небольшое куриное яйцо. Потом уложить и с сковородку, залить водой, посолить и поперчить. Натереть морковку, мелко порезать луковицу, уложить сверху на тефтели. Готовить на среднем огне 30 минут максимум.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Жареная капуста с чесноком
Крылышки, запеченные вместе с картошкой
Самые вкусные в мире котлеты
Мясные зразы по-французски
Вкуснейшие домашние гречаники
ОМЛЕТ С ОВОЩАМИ ПО КИТАЙСКИ
Куриные котлетки " Клубочки"
Картофельная запеканка с мясом
КАРТОФЕЛЬ В СОЕВОМ СОУСЕ
ДВА БЛЮДА ИЗ ФАРША «НА СКОРУЮ РУКУ»
Вкуснейший лагман
Рубленные куриные котлетки с грибами
ШАМПИНЬОНЫ В ДУХОВКЕ ЗА 30 МИНУТ🥰
Голубцы с грибами и яйцами
Гнездышки с рыбой
Κaртoшкa, зaпечённaя c cocиcкaми, пoмидoрaми и cырoм
Куриные оладьи
Буженина
Просто закладываю все продукты в сковороду! Блюдо БЕЗ ВОЗНИ! Сказать,что ВКУСНО-не сказать ничего!
Мясо в гармошках - вкуснятина неописуемая