Загрузка...
Тефтели из гречки и куриного филе
Тефтели из гречки и куриного филе
Ингредиенты:
Гречка (готовая, отварная) 300 г
Репчатый лук 1 шт.
Куриный фарш 500 г
Яйцо 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Заранее приготовленную охлажденную гречку переложить в глубокую миску, туда же натереть немного лука, добавить мясной фарш и хорошо вымешать. Вбить яйцо, поперчить, посолить и хорошо вымешать. Из фарша приготовить колобки величиной с небольшое куриное яйцо. Потом уложить и с сковородку, залить водой, посолить и поперчить. Натереть морковку, мелко порезать луковицу, уложить сверху на тефтели. Готовить на среднем огне 30 минут максимум.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
5 ВКУСНЯШЕК В МИКРОВОЛНОВКЕ! БЫСТРЫЕ и НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ рецепты
Как пожарить картофель с румяной хрустящей корочкой. Четыре секрета
Куриное филе в сливках с перцем
Очень вкусные рёбра
Сeмгa, зaпeчeннaя c кapтoфeлeм в cмeтaннoм coуce
Курица, запеченная с гречкой
Спагетти с курочкой в сметанном соусе
Лагман из говядины
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Куриные отбивные с шалфеем
Жаркое по-деревенски
Картошка-гармошка
Кролик, запеченный с яблоками
Тефтели «Как в садике»
Вкуснятина НА ЗАВТРАК за считанные минуты! Что приготовить на завтрак. Блюда из яиц на завтрак
Κартoфельные шарики с сырoм - oтличный - неoбычный гарнир
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами + соус
Свинина с грибами и сыром
Маринованная курица в кефире
Как правильно запекать утку в духовке