Загрузка...
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
Ввода — 1 литр
Сахар — 1,5 стакана
9% уксус — 1 стакан
Растительное масло — 1 стакан
Лавровый лист — 1 шт .
Соль -— 2 ст. л.
Душистый перец — 3 шт
Черный перчик горошком — по вкусу. штук 10
Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад (почти кипяток)..Выложить перец в маринад, довести до кипения и на среднем огне, варить 5 минут.(не больше)!!!! Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть,
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ "ГЕНИАЛЬНЫЙ"
Салат «Кабачок – крутой бочок»
Грибная икра | вкусная на завтрак
ЗАКУСКА ОСТРАЯ С БАКЛАЖАНАМИ
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОГУРЦАМИ НА ЗИМУ
САМАЯ ВКУСНАЯ АДЖИКА На ЗИМУ
Овощной салат "Бакат"
Смородина на зиму. 3 РЕЦЕПТА для тех, у кого МАЛО времени и НЕТ САХАРА.
Консервированные зеленые помидоры с чесноком
Заготовка грузинской аджики на зиму
Зелёные помидоры закусочные
Овощное ассорти из помидор и огурцов на зиму
Ассорти из кабачков в закрутке
Быстрая капустка - 15 минут и готово!
Маринад для любых грибов.
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
ОГУРЦЫ НА ЗИМУ "БЛАЖЕНСТВО"
Зеленые помидоры «Пальчики оближешь»
Перец сладкий "Фирменный"
Огурцы в томатном соке на зиму обалденный рецепт