Загрузка...
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
Ввода — 1 литр
Сахар — 1,5 стакана
9% уксус — 1 стакан
Растительное масло — 1 стакан
Лавровый лист – 1 шт .
Соль -— 2 ст. л.
Душистый перец – 3 шт
Черный перчик горошком — по вкусу. штук 10
Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад (почти кипяток)..Выложить перец в маринад, довести до кипения и на среднем огне, варить 5 минут.(не больше)!!!! Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть,
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БАНОЧКА ВИТАМИНОВ
КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД
САЛАТ "ГЕНИАЛЬНЫЙ"
ТОМАТНАЯ ИКРА
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
Фасоль в томате
Пюре "НЕЖЕНКА"
Баклажаны по-грузински на зиму
САЛАТ "ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ"
Два потрясающих рецепта варенья из яблок
ЗАГОТОВКА ЖАРЕНЫХ ГРИБОВ
Грушевое повидло в мультиварке
"ТЁЩИН ЯЗЫК" ИЗ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ
ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ»
СОУС САЦЕБЕЛИ ИЗ ТОМАТОВ
Варенье сухое из яблок
"А - ЛЯ АНАНАСЫ" маринованные кабачки
Салат из болгарского перца с помидорами и фасолью
Капуста маринованная с острым перцем, рецепт в банке
3акуска из баклажан и перца