Загрузка...
Как приготовить нежную и сочную куриную грудку
Ингредиенты:
- куриные грудки
- соль
- перец
- оливковое масло/сливочное масло/их смесь
Приготовление:
1. Куриное филе разрезать на порционные куски, и отбить молотком. Посолить и поперчить с каждой стороны.
2. На оливковом масле обжарьте курицу на среднем огне 1-2 минуты.
3. Переворачиваем и убавляем огонь до минимума.
4. Накройте крышкой и держите 10 минут.Крышку в это время не поднимаем.
5. Выключаем огонь и оставляем еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картошка-гармошка
Вкусное, полезное и красивое желе из молока в домашних условиях
Рулеты из форели с сыром
Салат из копченой скумбрии
Жареная семга под грибным соусом
РАКУШКИ С ФАРШЕМ С СОУСОМ «БЕШАМЕЛЬ»
САЛАТ ВКУСНЕНЬКИЙ С СУХАРИКАМИ
Пирог Персиковое наслаждение
Икра из запечённых баклажанов и перцев по-одесски
Гнездышки с рыбой
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
ПРАЗДНИЧНЫЙ стол на День Рождения. Готовлю 12 блюд! Закуски, салаты, горячее. Праздничное меню.
Салат "Удачный" - Ну очень вкусно!!!
Сборный салат с помидорками и ветчиной
Рис с курицей - Arroz con pollo
ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ЛАЙМОВЫМ ВКУСОМ
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ 🥰
Готовим в духовке стейк из телятины
Салат "Сосновый бор"
Что готовить, когда живёшь на МИНИМАЛКУ №2? ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ и ЭКОНОМНЫЕ рецепты