Загрузка...
Как приготовить нежную и сочную куриную грудку
Ингредиенты:
- куриные грудки
- соль
- перец
- оливковое масло/сливочное масло/их смесь
Приготовление:
1. Куриное филе разрезать на порционные куски, и отбить молотком. Посолить и поперчить с каждой стороны.
2. На оливковом масле обжарьте курицу на среднем огне 1-2 минуты.
3. Переворачиваем и убавляем огонь до минимума.
4. Накройте крышкой и держите 10 минут.Крышку в это время не поднимаем.
5. Выключаем огонь и оставляем еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат «Пенек»
Запеченная форель
Неописуемо вкусный тортик
Горбуша во вкуснейшем сметанно-чесночном соусе.
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом
хрустящие рисовые крекеры (необжаренные, безглютеновые закуски, идея полезного десерта
Свиная рулька "Великолепная"
Салат из курицы с корейской морковью и киви
Котлеты с сыром в луковом кольце
Тортик «Эскимо» — это просто сказка!
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ.
Грудка, запеченная с грибами и сыром
САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И ГРИБАМИ
ШИКАРНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ меню из 10 блюд ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ
ЗАКУСКИ
Салат с курицей и черносливом
5 РЕЦЕПТОВ ужинов для тех, кому некогда долго готовить Курица с картошкой - УЖИН для ленивых!
Жареная форель с гарниром
Куриный рулет
Колбаски с зеленью и чесноком