Загрузка...
Горбуша во вкуснейшем сметанно-чесночном соусе.
Горбуша во вкуснейшем сметанно-чесночном соусе.
Ингредиенты:
Рыба (горбуша) — 500гр
Сметана 15% — 100гр
Чеснок — 2-3зуб
Мука — 1ст.л.
Сыр — 50гр
Соль, специи
Приготовление:
Горбушу режем на кусочки, солим, добавляем любимые специи. Хорошо втираем. Разогреваем сковороду и обжариваем горбушу на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. Снимаем с огня.
Добавить в сметану воду (200мл)
Готовим соус:
На сковороде обжариваем чеснок, добавляем сметанку, муку. Тщательно перемешиваем.
Как только соус закипит, кладем в него рыбу и тушим примерно 10-15 минут.
Готовую рыбу посыпать тертым сыром
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо по-французски! Один из самых популярных и любимых рецептов из свинины!
Свинина с чесноком в фольге
Лодочки из баклажанов
Гуляш из говядины с подливкой
Мясные зразы по-французски
РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ С СЫРОМ
Рагу по домашнему
КАК ПРАВИЛЬНО И ВКУСНО ТУШИТЬ КАПУСТУ
Куриные котлеты с сыром
Очень вкусное Дагестанское блюдо Хинкали
Обалденная жаренная курочка
Мясо в тесте "Шахматная доска"
Утка с яблоками
Рыбка в "шубе"
Куриные наггетсы
Куриная грудка в кунжутной панировке
Ленивые вареники
ВКУСНЫЙ, СОЧНЫЙ, АРОМАТНЫЙ ШАШЛЫК В МУЛЬТИВАРКЕ
Просто нереально вкусная курица
РЁБРЫШКИ ТУШЁНЫЕ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ