Загрузка...
Горбуша во вкуснейшем сметанно-чесночном соусе.
Горбуша во вкуснейшем сметанно-чесночном соусе.
Ингредиенты:
Рыба (горбуша) — 500гр
Сметана 15% — 100гр
Чеснок — 2-3зуб
Мука — 1ст.л.
Сыр — 50гр
Соль, специи
Приготовление:
Горбушу режем на кусочки, солим, добавляем любимые специи. Хорошо втираем. Разогреваем сковороду и обжариваем горбушу на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. Снимаем с огня.
Добавить в сметану воду (200мл)
Готовим соус:
На сковороде обжариваем чеснок, добавляем сметанку, муку. Тщательно перемешиваем.
Как только соус закипит, кладем в него рыбу и тушим примерно 10-15 минут.
Готовую рыбу посыпать тертым сыром
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Клёцки (кнели) из филе курицы в сметанном соусе
Печень в кляре
Кoтлeты из cудaкa c coуcoм
Вкуснейшие куриные отбивные
Креветки под соусом
Как правильно жарить шампиньоны. Сколько нужно жарить грибы?Очень вкусные жаренные грибы шампиньоны
Фрикадельки в мультиварке с томатами
Печень в сливочно-томатном соусе
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ
Вместо шашлыка на праздничный стол или вкусный ужин
Жаркое в горшочках
Киш с курицей и помидорами
Чудо блюдо из картофеля! Никогда не надоест хоть каждый день ешь НЕДОРОГО и ОЧЕНЬ ВКУСНО
Бурый рис с тофу и овощами
Куриная грудка в шубке под сыром
Капуста с курицей в рукаве для запекания в духовке
Паста с грибным соусом
АРОМАТНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Куриные отбивные «Франчезе» в кляре
Куриные грудки по-восточному