Загрузка...

Сочная ананасовая шарлотка

Продукты:
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 стакан
Яблоки 2 шт
Ананас консервированный 1 банка
Яйцо 3 шт

Приготовление:
Сперва необходимо отделить белки от желтков. Затем белки взбить с 1/2 стакана сахара (добавляя его постепенно) в крутую пену. Желтки растереть с 1/2 стакана сахара. Соединить белки с желтками. Добавить просеянную муку. Тесто готово, если приобрело консистенцию густой сметаны.

Дно формы или сковороды смазать растительным маслом, разложить кусочки яблок и ананасов. Поверх фруктов вылить тесто. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов в течение примерно 40 минут. Показатель готовности пирога — на спичке, опущенной в тесто, не должно оставаться теста.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Воздушные жареные пирожки
Бисквит, который получается всегда
Шоколадный ТОРТ на раз, два, три – НИЧЕГО взбивать не надо
ХАЧАПУРИ ПО-МЕГРЕЛЬСКИ просто и вкусно. Чем вкуснее сыр ( сулугуни), тем вкуснее хачапури😋 вот такой...
Творожно-малиновый пирог
"Каракум"
Восточные гренки
Сырные крекеры
МАМА НАУЧИЛА! И ТОРТА НЕ НАДО! ЗА КОПЕЙКИ ДВА РАЗА КРУЧЕ!МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО РЕЦЕПТ
ОТРЫВНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Универсальное тесто для заливных пирогов.
Кокосовые шарики
​Я часто пеку такой пирог. Быстро и вкусно. Палочка выручалочка для занятой хозяюшки! С начинкой мож...
Самый простой и самый нежный торт - ЛАКОМКА
Рулетики с яблоками на скорую руку. Мягкие и вкусные
Печенье домашнее на сковороде
Яблочный пирог с грецким орехом, устоять невозможно
Нежнейшие пампушки к борщу всего за 20 минут!
Вкусная банановая шарлотка
Пирог с апельсиново-творожной начинкой

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru