Загрузка...
Мясо «по-французски» из куриного фарша — Безумно вкуснo!
Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой!!!
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — — По вкусу Количество порций: 3-4
Приготовление:
1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4.На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
5.Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетитa.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях
Картофельные зразы с мясным фаршем
Вкусный, домашний гуляш
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно
Как запечь индейку целиком. Рецепт праздничного блюда
картошка в горшочках
Запеченые свиные ребрышки в соусе барбекю
Пряное мясо в пиве
Штрули
Сердечки в сметано-сырном соусе
ТАК вы ЯЙЦА еще не ГОТОВИЛИ: быстрые и вкусные закуски из яиц на все случаи жизни
Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами
Куриные котлеты с овсяными хлопьями
Топ 3 бюджетных блюда
Рис с курицей - Arroz con pollo
Готовим вкуснейшее мясо к празднику
Говядина тушенная с луком
Фаршированная картошечка
Мясо в фольге с грибами и помидорами