Загрузка...

Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях

Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях

 

Ингредиенты:

2 больших куриных грудки

65 гр муки

2 яйца

125 гр панировочных сухарей

масло для жарки

соль/перец по вкусу

 

Способ приготовления:

1. Отбить куриные грудки с двух сторон

2. Разрезать каждую отбитую куриную грудку на длинные полосочки

3. Яйца взбить с солью и перцем

4. Разогреть масло в сковороде

5. Обмакнуть каждый кусочек курицы сначала в муку, затем в яйца, затем в сухари и на сковороду

6. Жарить с двух сторон до золотистой корочки

7. Подавать сразу же с сырным и красным соусом.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru