Загрузка...
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях
Ингредиенты:
2 больших куриных грудки
65 гр муки
2 яйца
125 гр панировочных сухарей
масло для жарки
соль/перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Отбить куриные грудки с двух сторон
2. Разрезать каждую отбитую куриную грудку на длинные полосочки
3. Яйца взбить с солью и перцем
4. Разогреть масло в сковороде
5. Обмакнуть каждый кусочек курицы сначала в муку, затем в яйца, затем в сухари и на сковороду
6. Жарить с двух сторон до золотистой корочки
7. Подавать сразу же с сырным и красным соусом.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Грибные кулёчки
Свинина с помидором и сыром
Запеченная белая фасоль
Блинчики с ветчиной и сыром
Они такие вкусные, я делаю их два раза в неделю! Легкие рецепты!
Стожки из фарша, которые легко готовить хоть каждый день
МЯСНОЙ КЕКС
Мясо по-грузински в духовке
Рыбка в "шубе"
КАРТОШКА С ГРИБАМИ В СЛИВКАХ
Куриное филе "Сюрприз", запечённое в фольге
Скумбрия, запеченная в духовке
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!
Ленивые голубцы
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге
ДВА БЛЮДА ИЗ ФАРША «НА СКОРУЮ РУКУ»
Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ К ПИВУ
Гречка, запечённая с шампиньонами и ветчиной
Картофель по новому