Загрузка...
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях
Ингредиенты:
2 больших куриных грудки
65 гр муки
2 яйца
125 гр панировочных сухарей
масло для жарки
соль/перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Отбить куриные грудки с двух сторон
2. Разрезать каждую отбитую куриную грудку на длинные полосочки
3. Яйца взбить с солью и перцем
4. Разогреть масло в сковороде
5. Обмакнуть каждый кусочек курицы сначала в муку, затем в яйца, затем в сухари и на сковороду
6. Жарить с двух сторон до золотистой корочки
7. Подавать сразу же с сырным и красным соусом.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кордон - блюдо из куриных грудок
Маринованный лук к шашлыку
Рулеты из форели с сыром
Русская сливочная манная каша
Курица под помидорами и сыром
Рагу с нутом и индейкой
КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ
Печеночные котлеты
Рубленные куриные котлетки с грибами
Сельдь по-русски с горячим картофелем
Рыба с помидорами
Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами
Курица запеченная в апельсиновом соусе с розмарином
Мясо с грибами под нежной,хрустящей корочкой
Ароматная картошечка
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем
Готовлю ужин только в банке! И не вспоминаю о рукаве для запекания!
Пельмени с начинкой из кабачков
Манты
Куриная печень в соевом соусе