Загрузка...
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях
Ингредиенты:
2 больших куриных грудки
65 гр муки
2 яйца
125 гр панировочных сухарей
масло для жарки
соль/перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Отбить куриные грудки с двух сторон
2. Разрезать каждую отбитую куриную грудку на длинные полосочки
3. Яйца взбить с солью и перцем
4. Разогреть масло в сковороде
5. Обмакнуть каждый кусочек курицы сначала в муку, затем в яйца, затем в сухари и на сковороду
6. Жарить с двух сторон до золотистой корочки
7. Подавать сразу же с сырным и красным соусом.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриный шашлык с картошкой в духовке
КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ. ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ 😉
Опятa в cмeтaннoм coуce
Κoтлeтки из кpaбoвых пaлoчeк
Домашние куриные колбаски
Котлеты с очень вкусной начинкой!
Куриный стейк с овощами
Фрикадельки из фарша с манкой
СОСИСКИ В... СУШКАХ!
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Курица в медово-горчичном маринаде
Рис с курицей - Arroz con pollo
Картошка, тушенная с мясом
Скумбрия, тушеная с морковью и луком
Куриная грудка "Зебра"
Жюльен из лисичек
Свинина, запеченная с сыром и зеленью
8 вкусных начинок для блинчиков
Жареная семга под грибным соусом
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ТУРЕЦКИ