Загрузка...
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях
Ингредиенты:
2 больших куриных грудки
65 гр муки
2 яйца
125 гр панировочных сухарей
масло для жарки
соль/перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Отбить куриные грудки с двух сторон
2. Разрезать каждую отбитую куриную грудку на длинные полосочки
3. Яйца взбить с солью и перцем
4. Разогреть масло в сковороде
5. Обмакнуть каждый кусочек курицы сначала в муку, затем в яйца, затем в сухари и на сковороду
6. Жарить с двух сторон до золотистой корочки
7. Подавать сразу же с сырным и красным соусом.
Приятного аппетита!
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2023/02/upload_2023_02_04_13_43_13_482-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты, которые можно есть перед сном
5 ВКУСНЯШЕК В МИКРОВОЛНОВКЕ! БЫСТРЫЕ и НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ рецепты
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Новогодний рулет из свинины
Свиная рулька в пиве
ГОТОВИМ ПАСТУ С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Котлеты "Экономные"
Очень ленивые пельмени
KОЛБАСА ДOМАШНЯЯ КУРИHAЯ БЫCTPОГО ПPИГОTOВЛEНИЯ-OБАЛДEНHЫЙ BKУC
Мини-омлеты с ветчиной
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Голубцы с грибами
Картофель на гарнир
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами + соус
Бесподобный сальтисон из свинины
ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА 2 НЕДЕЛИ / заготовка и заморозка полуфабрикатов Вкусные истории с Инной 23,9 тыс. ...
Рис с курицей - Arroz con pollo
МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Самые вкусные в мире котлеты