Загрузка...

Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях

Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях

 

Ингредиенты:

2 больших куриных грудки

65 гр муки

2 яйца

125 гр панировочных сухарей

масло для жарки

соль/перец по вкусу

 

Способ приготовления:

1. Отбить куриные грудки с двух сторон

2. Разрезать каждую отбитую куриную грудку на длинные полосочки

3. Яйца взбить с солью и перцем

4. Разогреть масло в сковороде

5. Обмакнуть каждый кусочек курицы сначала в муку, затем в яйца, затем в сухари и на сковороду

6. Жарить с двух сторон до золотистой корочки

7. Подавать сразу же с сырным и красным соусом.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

АРОМАТНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
"Рыбныe кoтлеты из cкумбрии с картофeльным пюрe"
Мясо с картофелем в рукаве
Рыбa, зaпeчeннaя в cмeтaнe
Топ 3 бюджетных блюда
ГОТОВИМ РАТАТУЙ С МОЦАРЕЛЛОЙ
Кабачки с мясом в кляре
Вкусное, сочное, ароматное мясо в мультиварке
Курица, запечённая в съедобной тарелке
ЛУЧШИЕ ЛЕТНИЕ РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БЛЮД, КОТОРЫЕ ВАМ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБОВАТЬ
Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе
Рецепт аппетитного картофеля с чесноком. Готовится и съедается моментально!
Вместо голубцов на праздничный стол или вкусный ужин из простых продуктов быстро и просто.
Лосось запеченный под соусом из трав
Кальмары в сметанном соусе
Картофельные зразы с мясным фаршем
Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус
Рыба с помидорами
Рыба с пoмидоpaми под cыpoм
Бесподобно нежные и сочные куриные бедрышки в горчично-сырной панировке

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru