Загрузка...
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях
Ингредиенты:
2 больших куриных грудки
65 гр муки
2 яйца
125 гр панировочных сухарей
масло для жарки
соль/перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Отбить куриные грудки с двух сторон
2. Разрезать каждую отбитую куриную грудку на длинные полосочки
3. Яйца взбить с солью и перцем
4. Разогреть масло в сковороде
5. Обмакнуть каждый кусочек курицы сначала в муку, затем в яйца, затем в сухари и на сковороду
6. Жарить с двух сторон до золотистой корочки
7. Подавать сразу же с сырным и красным соусом.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Куриное филе в заливке
Куриные отбивные с сыром
Кабачковый омлет
ТАЮЩИЙ КАРТОФЕЛЬ
Скумбрия в горчичном соусе
Фунчоза с курицей и овощами
Котлеты, которые можно есть перед сном
Карп запеченный в духовке
КАБАЧКИ С МЯСОМ В КЛЯРЕ
Запеченная горбуша с лимоном к Новогоднему столу
"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"
Старый бабушкин рецепт, эта капуста вкуснее мяса! Готовлю уже 3 дня, блюдо из капусты нравится всем
Курица, запечённая в съедобной тарелке
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Картошка-гармошка с ветчиной
Ёжики мясные
Креветки под соусом
Лазанья из макарон с фаршем
Чесночная картошка